Дело такое задние барабани результати на стенде 2.10 2.60 колодки барабана целие порсень не течот при регулеровке назад и перод барабана некакого резулбтата в лудшую сторану при разгоне и резком тормазение тормазат тока 2 передних дискових а заднее колесо продолхает прокручиватца что мозжет бить виной???
крч описываю синдром: При торможении, задние барабаны не блокируются (пидаль тормаза до упора в пол)! регулировали тросс ! зазор межу колодками и барабаном минимален но жопа отказывается тормозить как надо! такое чувство что в гидравлике воздух? как прокачать?
Бывает на старых тормозных шлангах, что при торможении их "раздувает" чутка. Бывает что резиновые уплотнители в главном целиндре пропукают недавая нужный давлеж. Но часто это проблема в механизме автоматической регулировки зазора колодок. Дико ненадежная система, особенно когда стареет, ржавеет, стираютса зубья и отгнивает лепесток. Как прокочать воздух из системы читаем здесь http://podmashinoy.ru/prokachka-tormozov-v-odinochku-fotootchet/
Вопрос тогда такой как идеале должни работать барабаны? Или всу силу насебя берут передн дисковие блокируясь а барабани зади неуспевают блокироватца иза остановки засшет передних? илиже должни такзже в блок уйти?
на всех ма6инах зад тормазит гораздо слабей переда! в пропорциях это виглядит примерно так- 70 на 30 либо 60 на 40 п.с если барабан на е36 тормозит за 2.0 то это о4енй даже нормуль!
На та стенде било 2.10 2.60 и влепили 2 типа не равномерно сегодня питались регулировать и думали что должен ефект как спереди спосибо значет все ок осталось тока замерить на стенде какая типерь разнетца
отпусти полностью ру4ник, надень барабан и подведи колодки как можно ближе(сведи их к барабану), а потом натяне6 ручник!
мне он виделил черним 2 асс 2.10 2.60 и потом в тексте двойка пкалея ас невиенмеригс бремз спека пиеаугумс по ихним стандариам мозна макс 30 разницу а умена она 50
меня почти пропустили но там подашел на Ризжской Та 2 етот инспектор и говорит четам а етот 1 давот немогу понать вроде ок как те казетца а 2 горит тиче невидеш не одинаков аи дали двойку не подашелби 2 мозж прокатилобы тозже кто знает =)
попробуй прокачать систему, у меня один в один тормоза были пока не поменял трубки тормозные и не доконца прокачал систему.... на ТО еле пропустили
Вапрос такой отпустили ручник на стенде ручник полнастью ровна показивает а вот задние тормоза 25-35% погресность но после того как раза 4 затормозить и чуть нагреютца тормоза сразу виравниваетца и ровна показивает стенд чем мозжет быть причина??????????????????
либо главный, либо целиндреки (менять надо парой) но скорей целиндрик подклинивает, темболее при нагреве все гут!!!! я бы с него начал!