Предлагаю мою бывшую Е46, сейчас ездит девушка. Машина в ид.сост. ПС пиши, возьмешь - не пожалеешь. еще тут про нее - http://www.bmwclub.lv/forum/viewtopic.php?t=22040&postdays=0&postorder=asc&start=80
Нискажи! Жрёт меньше и подвеска живёт подольше за счёт лёгкого двигла. Да и двиг простой - чему там ломаццо?
Ну, много раз обсуждалось - жрёт поменьше, ходовой обслуга дешевле и движок проще - а значит, надёжнее...
Не надёжнее, а дешевле, я бы не стал путать эти два момента.. А от себя в очередной раз добавлю - наша сов.привычка покупать что то, а потом лимонадничать из последних сил на этом - меня выводит из себя. Экономнее и надёжнее в таком случае будет купить малолитражку в лизинг новую. И ремонта не надо, всё по гарантии, и бензина по городу 4,5 литра. Но нет же! Нам надо ёпт купить подделку (но об этом же не узнают) DG и чтоб напоказ, нам надо БМВ, пох что ходовую проволочкой подтягиваем, нам надо телефон стоимостью месячной зарплаты.. Берём аудио технику и заворачивать её в кулёчек, чтоб потом подороже продать или лучше сохранилась (для кого???), покупаем шмотку и одеваем её на Новый Год, да на День Рождения (потому что она выходная ) и т.д. В конце концов, а кто отменил оргазм от ускорения на приличном двигле? Кто отнимет у тебя уверенность в 200 кобыл? И как ты себя будешь чувствовать нажав на педаль 1,6 и не получив никакой реакции в ответ (поверте, я знаю что такое 1,6 - сам каждый день вешаюсь ) И всё это в разнице в 2!!! литрах на сотню бензина??? Сори за офтоп
Человек, наверно, в акуе от такого напора и количества неадеквата после простой и ПОНЯТНОЙ ЛЮБОМУ ИДИОТУ фразы "Хочу купить E46 318i на механике в хорошем состоянии." Модеры, где вы когда это так необходимо? Перенесите тему в Базар, а то тут людям мешают покупать/продавать
Esli good sostojanija to beri! Potom budet garantija cto prodaw i ne poterjaew risk opravdan esli tacka zivaja s vidu BMW ocenj horow! Interesno skoljko trebujut
Трактор так а чё ж ты не гецц купил, а слимонадничал ? по твоей логике ты на малолитражке должон ездить.
жрет на 2 литра больше .. нащет не геморойности 1.8 мотора - сказки. подвеска принципиально такаяже .. ломаеццо также .. жсе зависит как ездить ... 4 горшка не мотор для БМВ ... через 2-3 года .. 1.8 будет сложнее продать чем 3.0 .. докучи с 1.8 бидеш вечно обламываццо ... ..по теме прожорливости .. мамашка на м54 3.0 умудряеццо в 10л/100км укладываццо .. у меня средний (70 город 30 трасса) 12-13 литрофф.