Задался поисками w140 S420/S500, предпочтительно S500. Хорошо бы ещё и с газом Год 1996-98 Можно англик, можно ржавый, можно битый (бок или зад), в идеале англик битый в жопу Где смотреть в ЮКей или Гермашке битые тачки?
Возьми лучше: http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/mercedes/s500/bgexd.html и реши все проблемы сразу. Самая большая и труднорешаемая проблема это ржа. Если пошла и упустили боротся очень дорого.
Аккуратный да, но кроме руля ничего не нравится. Серый салон и кастрюля не нравится. У меня есть мест несколько проблемных. Но все ровно хочу в рояль черный красить, сам кузов в порядке. И не спешу я никуда, сроки не жмут
Шумный- или ушатан: форсунки, поршневая, или угол зажигания. Цепь растягивается и угол уходит. Александр прекрасно его выставляет. Амортизатор натяжителя ремня умирает. Живет примерно год. Прижать пока холодный двигатель прогревается. Затихнет-менять.
он мне смету составил и в отпуск, я по тихоньку собираю детали, все сайленты и резинки подрамников, эти натяжители и его аморт. про угол я у него сразу тоже спросил, он сказал, что слишком маленькие обороты (~500-550об.мин на хх) от этого и вибрация, ну и шаровая верхняя, которую забраковали на ТО, а я поменял нижнюю и уверенно поехал для себя ещё хочу все 4 аморта поменять и пружины чуть ниже upd: подушки двигателя и коробки тоже буду менять
Обороты тросиком газа накрути. Подушки двигателя лучше оригинал. Весь шлак, что у нас продают, не долго ходят.