Продам или поменяю на что-то побольше (Chrysler Pacifica, Voyager; Mercedes e320 etc.) Рассмотрю все предложения.Кроме перекупщиков.
Все верно. Расход у нее приятный. Все зависит от общего состояния двигатели, воздухомера и т.п. Даже если резво на ней ехать то не будет больше 7.5 (хотя, может мое резво - это у кого-то пенс-режим) А по поводу рубрики так и есть - спутал. А как перенести незнаю. Возможно модератор перенесет.
угу, на два литра меньше , чем только сошедшая с конвеера. http://www.bmwclub.lv/index.php?MODE=body_e46&OBJECT=339 не зря говорят, что 330д, как коньяк с годами только "лучше" становиться
Где и по каким маршрутам вы ездите, что такой расход ?! У меня на 2.0д, правда - автомат, в городе получается 8-9 литров на сотню, по-трассе 7-8. Стиль езды умеренно активный.
Вроде при расходе топлива логично писать сколько V средняя, реально падает на трассе. У меня 2.0 дизель 182 коня с чипом, без АГР V ср 6.5 при 42 км./ч. )
Это не по трассе - у нас нет, где чисто по трассе - этт всё загранкой - тут какраз 60% трасса - 40% город - разгоны , населённые пункты Гоооораздо комфортнее (по городу так вообще сказка) - чем на механике и пох, что на литр больше - тем более с салярой проблем нет - она дешевле Это у тя комп показывает 6-7 , а на самом деле 8-9 как с куста кушает - не обманывай себя