Буду краток: спёрли какие то твари мои дверные молдинги сегодня, обули на бабки. Спсибо что машину не помяли и не поцарапали! Вопрос такой: может кто знает народные методы как намертво прикрепить молдинг(дверной), без наружных внешних изменений(типо припоять, присверлить и т.д и т.п. P.S.: на одном из молдингов было сломано крепление(это я выяснил теперь), и в том месте на отрезке в 20 см он был приклеен на какойто фигне(типо эпокситки), которая полностью заполняла этот 20ти см участок, тем самым на 100% соединяя дверную поверхность с молдинговой
Стоянка! При остальных возможных вариантах (клей и тд.) будет повреждено лакокрасочное покрытие А возможно и +1 к Шницеру
прочитал название темы как НЕТ МОДЕРАТОРАМ По теме. Хз. Неворовал и нескручивал, предугодать немагу их поведение.
случай из жизни: на Валдемара под окном скручивали, знакомому мне человеку, ни раз противотуманки, ну запарило его это дело, взял и прихерачил на саморезы - не заметно и намертво, вроде супер. Уже на следующее утро отхерачили с кусками бампера, выбили стекло боковое и забрали мафон(без панельки) После этого случая, единственный ответ на тот тупой вопрос с 1. поста - "Пи*дуй на стоянку, лимонаднег!" п.с. Нафинг пёрсонал
e36 touring по теме: понятное дело что никто не знает что у этих долбо***в в бошке, но следущие молдинги я точно намертво ставить буду. На стоянку ставил(30 лс ), да с КАСКО не очень выгодно, да и сторожа всё время бухают.
собираеш комплект .. несколько Е39 в М обвесе .. парочку Е38 и одну новую семеру .. ставиш в темном злачном есте .. содишся в засаду с безбольными битами и группой поддержки .. ну дальше ты понял о чем я.
прикрепишь намертво - разобьют что-нить. Или молдинг испортят, сам потом отдирать запаришься, чтобы поменять. Помогает, или стоянка, или поймать. Раз, таких отвезли на муравейник, так потом машину можно было оставлять открытой на всю ночь во дворе - никто даже близко не подходил
Стоянка!!! Только стоянка!!! ЗЫ. Любителям набить морду, поиграть с бейсбольной битой, отвезти в лес и т.д. - настоятельно рекомендую а) воспользоваться поиском, тут это перетиралось уже стопицот раз б) не забывать об УК - в нем вы найдете массу интереснейших статей, изобилующих словами "умышленно", "в составе группы лиц", и "карается лишением свободы на срок до..." в) один умный человек тут уже один раз сформулировал - "рембы кабинетные" (с)
да, чё то я погарячился на эмоциях с идеей о вечных молдингах. боротся против отморозков бессмысленно(в тему: не рой яму другому, сам попадёшь) их только если за шею ловить..... и
я не секу фишки что значит +1 , но "рембы кабинетные" это точно +100 p.s.: по асфальту я бы попробовал их покатать, несмотря на УК
Через скупщиков узнали, кто что приносил. А насчёт статей... Конечно, если проломить кому-нить из них голову битой, то неприятностей не оберёшься. А если просто начистить морду, то куда он побежит жаловаться? В полицию? Типа, я только молдинги снял, а мне за это сразу в глаз дали, разберитесь пожалуйста?
неа он прибежит в полицию и скажет что ты просто ему морду набил.То что морду ты ему набил за дело тебе потом не поможет суд это не рассмотрит как смягчающее+это еще надо наказать а то можно потом еще и за ложное обвинение отдуватся.Кароче лучше этих говнюков не трогать.Если взял за жопу на месте-сдавать ментам.