Я всё-таки шел к тому осознанно что мне нужна бмв.Это всё же любовь на всю жизнь.Высматривал много обьявлений.Читал много полезной информации,и тут я увидел её.У меня всё перевернулось внутри.Я в тот же день позвонил в фирму которая занимаетса доставкой авто из германии и сказал чтоб её проверили.После того как ДЕКРА дала положительный ответ,и увидя все бумаги я не стал это откладывать на долго.Неделя и она была уже сдесь.Мне показалось что эта неделя длилась месяц.После этого пару дней на оформление - для меня это время тянулось ещё дольше.И чтож 19 01 я уже гнал её на замену резины.Эта суббота на мне оставила неизгладимое впечатление.Я не хотел покидать это комфортное чудо автопрома. И так мы имеем: 525 дизель 04 года. 70к пробег. Такой я её увидел там:
Из минусов нету передних парктроников, люка, и блютуса.Пришлось приобрести сименс.. и в лмт заказать услугу сим2.. Разумеетса машина была полита шампанским.
Фотка 5.jpg просто заворожила!!! Ты конечно же не в курсе какие лампочки у тебя в туманках стоят? или там ксенон?
Красивая машина, поздравляю! Добро пожаловать в клуб "е-шестидесятников"! Единственный минус, что на 2.5 дизеле "мятежный дух BMW" не получится ощутить в полной мере. Но зато экономичность будет на уровне. PS Автомобильный блютус можно отдельно поставить от Nokia. Работает отлично.