Хочу купить кит: Nikon D90 Kit 18-105mm + вспышка SB-600 Кто знает где можно урвать такое сочетание по сказочной цене? В Элкоре (что в Spice) этот кит стоил ниже чем в каком либо инет магазине (может напутал что). Соответственно дополнительный вопрос - у кого связи в Элкоре? Спасибо!
Na rabo4ij komp peresel - budu pisatj kirilicej po korjavomu )) V Elkore (v Spice) etot fotik s objektivom stoil 899 Ls. V odnom inet shope ja nawel za 740 Ls. NO! V tom zhe magazine bil nabor - fotik+objektiv+vspiwka i cena bila (ne vspomnju to4no) v rajone 860 Ls. So vspiwkoj nabor bil dewevle ) Vspiwka po samoj nizkoj cene 149 ls stoit. Sootvetstvenno hotelosj bi sna4ala proveritj etot variant v Elkore - ubeditsja 4to dejstviteljno takaja cena i skidku rozhdestvenskuju sverhu No ja sej4as v Gollandii i budu 30-go :/ Sam proveritj ne mogu... Mir pravda ne bez dobrih druzej i za menja estj komu kupitj ) P.S.: Do NY ho4u imetj na rukah etot nabor4ik
Nu tak kak ja ne sobiralsja pokupatj v elkore to i ne prigljadelsja na vse 100 ) Hotja po slovam prodovca odno i tozhe ) A proveritj sam ne mogu - kak pisal viwe budu 30-go... Kto posmotretj mozhet? V Spice v Elkore
В Элкоре в Спице Nikon D90 + 18-105 бъектив + фотовспышка SB-600 стоит 879,99 лат. Кто-то может посоветовать где такой же набор можно купить дешевле?! Если нет, то у кого есть знакомые в Элкоре и может пробить мне скидку? Спасибо
ничесе 1ый раз вижу чтоб в Элкоре было дешевле чем на салидзини лв прикольно, а там есть комплекты кэнона + пыхи? только подешевле Ибо был в плазе, там даже не заметил таких комплектов
Samoe interesnoe to, 4to v Elkore vsjo porjadkom dorozhe (lat na 150-250!!) 4em na http://www.cenugids.lv/rus/ (boljwe 4em salidzini informacii tam) : ) NO imenno v etom slu4ae s etim komplektom nerealjnoe predlozhenie ) Do sih por ne veritsja )
Да www.cenugids.lv набирает обороты, мне нравится больше чем салидзини. Кстати там работает новый прикольный сервис, добавив товар в "Мой список" можно предложить желаемую цену, и она уйдет в выбраные и-магазины. Если кто-то из продовцов согласиться с твоей ценой, то отпишут на е-майл или отзвонят
А как с тобой связаться напиши в личку ) Я сам 30 декабря буду, но за меня знакомый купить может завтра )