Народ у кого-нить такой тел есть ? Вопрос в том что везде написано что МП3 читает! Но как закидываю на тел карту Мп3 то она не работает ! Пишет что формат нот супортед ! Если через тел смотреть детали файла, то показывает,что файл Мп3 ! Но играть не хочет почему-то ! Чё может быть ?
используй PC Suite. если не получится, рестартни телефон, и еще раз попробуй. может банальный лаг. если нет, то что-то с телефоном произошло. с софтом.
В том то и дело,что тел новый ему еще и суток нет ! Купленна новая карта 2гб ! Через ПЦ сют не пробовал пока ! Попробую, но практически убежден,что не поможет ! Дело в чём то другом !
У файлов могут быть разные кодеки и настройки теоретически. PC сьют при копировании может производить переконвертацию в формат подходящий для телефона...
проверь, то что подсказали, если не изменится, меняй на другой, коли суток еще нет. но говори, что мп3 лагальные записывал.
Мне не нужна конвертация ! Написано что МП3 работает ! Знвчит должно работать! Ну в общем то и работает ! Через ПЦ Сют !! Он на карточке памяти сам создал папку Музыка и туда засовывает сам ! И в этом случае работает !! Бред ! На ериксоне удобней ! Спасибо за наводку
Перво-наперво проверь, не на русском ли имена мп3-файлов. Если на русском - переправь. Также Нокия не особо играет файлы с именами, содержащими нестандартные буквы (гарумзимес, немецкие и т.д.). Если такое, есть, надо файл переименовать.
Странно. У меня тоже Н95, но ему совершенно по барабану, в какую папку музыку кидать. Читает из любой.
Я тоже прихожу в выводу, что теперь на прямую можно! НО пока не пробывал нет время ! Судя по всему будет работать !
да впринципе так и должно у всех идти... наверно просто фаилы битые были..я pc suite никогда не пользуюсь для передачи музыки
Наверно так и есть! Я просто не обращал внимания... Я думаю, это как в ПСП, первый раз вставляешь новую карту и ее надо форматнуть в самой ПСПшке и она прописывает на карте директории для файлов. Попробуй форматнуть ее телефоном может???
угу,телефон либо сам запрашивает,сделать ли формат,либо делает карту ´´под себя´´ не запрашивая! должно работать