Купил себе телефон, не могу понять как ставить заставку в виде часов в этом аппарате. Это конечно не жизненно важный вопрос, но может всё же кто-то знает. Иногда почему-то на 2 секунда они появляются после закрытия крыжки, а иногда нет. Но всё ровно через 3 секунды выключаются. :?:
Находишь в меню НАСТРОЙКИ. Выбираешь там-ДИСПЛЕЙ затем - ЭКРАННАЯ ЗАСТАВКА - там Заставки и на твой выбор: часы стрелочные и элекронные, картинки, видео.
тож актуальнуй вопрос, как описано выше - не получаеццо .. есе уже перепробовал, появляюццо на какоето время .. а потом полюбому на цифровые перерубаюцца.
ура, не прошло и года, получилось! .. надо отрубить режим економии енергии. .. ну конечноже перед етим выбрав часы в виде скрин сейвера.
В 6233 я умел, но в АРТе такого нет, там я даже найти ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ не могу. Вы речь об АРТе говорите или вобще о НОКИЯ? :?
кстате, насчет стоянки, реально впадлу платить 660лс в год .. при том что столькоже за каско еще платиццо... докуучи стоянка никуя не гарантирует, того что ты останешся на целой машине. вчера на стоянку ставил, сидит новый кадр ... он пля тупит нипадецки, .. какое ему еще наркоманофф гонять, заснет и пох на все.
Комрад Феликс опять рисанулся стоянка за 660 в год! ой ой ой кошмар то какойгараж построй, в слу4ае 4его и жить там сможеш!! гараж построй, в слу4ае 4его и жить там сможеш!
Слушай, а где Ты нашел стоянку за 55 лс в месяц, если не секрет? Я в Казармах Екаба за чуть бОльшую сумму ставился