Уважаемые соконфетники, хочу узнать ваше мнение в одном вопросе. Коротко. Заказал через знакомого HTC Desire, обещал на следующей неделе, а привёз сегодня, хотел меня порадовать. Открываю коробку (сердечко стучи-и-и-т), а он БЕЛЫЙ! Так вот, нормально ли это, взрослому мужику - белый телефон? Жена говорит, не парься. Может я старомоден?
Старомоден Было бы хуже, если телефон был розовый, тогда можно было бы задуматься. А белый - стильно. Очередной стереотип, что настоящие мужики пользуются только техникой {гаджетами} чёрного цвета
Если Вам нравится, то почему нет. Если же душа лежит к чёрному, и с белым будет не очень комфортно, то ищите/ждите чёрный..
А почему нет? У самого какое то время было два айфона, чёрный и белый. Классный контраст. Да и вообще, стереотипы связанные с цветами помоему глупы, главное чтобы самому нравилось
Да! Хотя разным телефонам подходят свои цвета. Вот если белый хорошо смотрится то Я себе сегодня тоже белый взяля (только из за цвета) правда.
Цвет сам по себе вне контекста не значит ничего (с) Поэтому, никакой разницы нет, розовый или черный, если вы здравомыслящий мужчина без лишних комплексов и предрассудков.
А вообще, вы должны понимать, по-настоящему уважающий себя мужчина никогда в жизни не купит себе белый или какой-нибудь желтый телефон, что это за мода на гомосяцкие цвета пошла? Риальный потсан должен быть чотким и ровным, а значит, и с правильным солидным телефоном. Может ли быть солидный телефон белого цвета? Правильно, не может быть! Белым может быть только порошок. Стыд и позор будут говорить вам. Настоящий телефон должен быть чооорным и ниибет
Ну ты уже загнул... тогда по тому же принцепу ВСЕ У КОГО НЕ ЧЁРНЫЙ БУМЕР все бегом перекрашывать -гомосяяятина!