Недавно нашёл у сестры ящик с игрушками, а там киндеры. Я думаю у всех в детстве такие были, мне по крайне мере эти очень запомнились.
поваренок, чаще всего попадался а вообще, не нравились тогда эти львы, нравилось, то что надо собирать
бесили сборные обожала львят. Особенно девку в палатке красивые они были,и пингвинчики и бегемотики..а потом пошла дешёвка, как и в макдаке сейчас
кепсы... на переменах рубились в них... у меня ещё коробка была для кепсов "Чупа-чупс" кстати, порой вспоминаю песню... вспоминаю как на уроке пения пели её... и понимаю... что этого не будет никогда... и грустно как-то...
и так не поленился и залез в подвал, нашёл всяко разно Кому флаер в ПепсиФорум? с ним вход 1.50лс Посмотреть вложение 81578 полная коллекция Турбо Класик (и тока одна БМВ) Посмотреть вложение 81579 много БомБибом (уже по более БМВ) Посмотреть вложение 81580 куча Турбо супер и Турбо спорт (БМВ по больше) Посмотреть вложение 81581 Посмотреть вложение 81582 ну и конечно полная коллекция фишек МорталКомбат + биты Посмотреть вложение 81586 Посмотреть вложение 81585