Начиная с 1 мая 2009 года, BMW автоцентр LATBEMA, предлагает всем официальным членам клуба BMW Club Latvia специальные условия по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW. Предложение распространяется как на работу, так и на многие сопутствующие услуги - автоэвакуацию, прокат подменного автомобиля и автомойку. Каждому члену клуба предоставляются следующие льготы в автоцентре LATBEMA : 1. 50% скидка на работу автосервиса (кроме кузовных работ). 2. Бесплатная установка приобретенных в магазине новых запчастей*. 3. 50% скидка на услуги автоэвакуатора. 4. 50% скидка на услуги автомойки. 5. 50% скидка на прокат подменного автомобиля. 6. 30% скидка на моторные масла Mobil. 7. Бесплатная проверка автомобиля на линии ТО. 8. Бесплатное сезонное хранение летних/зимних колес. 9. Персональный менеджер. Все перечисленные льготы распространяются только на один личный автомобиль члена клуба. * - Предложение не распространяется на кузовные работы и на ремонт двигателей. Сумма стоимости бесплатных работ не может превышать сумму стоимости приобретенных деталей.
Учитывая что детали из магазина стоят в полтора раза дороже, чем в других местах (судя по колодкам), вряд ли в этом есть особый экономический смысл..
А чего так мелко берете? Говорили бы сразу "в три раза дороже", красивее звучит Чтобы быть объективным, привели бы конкретный пример цены, с названием производителя колодок, которые стоили "в полтора раза" дороже, а также хотелось бы услышать с кем сравнивали - с другим специализированным сервисом, диллером или торговцем нелегалом?
насколько я понимаю членство клуба не присваивается, а покупается (ну или типа того). учитывая что таким образом формируется потенциальная клиентура автосервиса латбема, - дороговато получается да и цены членства выросли в три раза и кстати да, если в местах розничной торговли какая то деталь стоит 20 латов, - в латбеме 40 или 50. дорогооднако
Не, ну бывает и в Латбэме лимонад на детали, но редко очень ИМХО туда ездить тока к электрикам. Да и те раскрутят тебя так, что поменяешь всё
Зачем преувеливать? Я говорю то, что есть. Разница по ценам на колодки, - как оригинальные, так и textar, - предложенным мне по телефону Senson и Латбема составила около 50%, т.е. цены отличались в полтора раза. Даже бесплатная установка эту разницу не компенсирует. Это при том, что Senson предлагет не самые дешёвые цены на детали в Риге.
ты правильно заметил. разница ОТ полтора раза. смысла этой заманухе - только автосервису, ибо пытаются скинуть лежалые детали. однако есть и плюсы: нигде не было пимпочек на дверь под молдинг, я приехал в латбему - купил за 1,50 бэушные 4 штуки и тут жэ на улице и поставил сам мастер. и пояснил: работа - бесплатно
Чтобы не быть голословным, специально созвонились и уточнили - цена на колодки абсолютно одинаковая, что в Латбеме, что в Сенсоне, но если у Вас в Сенсоне есть особые условия и скидки, то глупо это сравнивать. Чтобы не "лить из пустого в порожнее" могли бы назвать конкретную цену, марку колодок и модель авто, тогда разговор был был бы аргументированным, а так это просто несерьезные утверждения.
Нет у меня никаких скидок и преференций, и я не являюсь фанатом Sensona, хотя цены там ощутимо дешевле на все детали, по которым я запрашивал информацию, включая дворники - в разное время и на разные машины. Колодки, о которых шла речь, были задние на Е60. Листок с записями я уже выбросил, т.к. колодки поменял. Оригинальные в Сенсоне были мне предложены за 60+ латов, в Латбеме - за 90+ латов. То же самое соотношение было и по колодкам textar. В обоих случаях я давал по телефону полную информацию по машине и специально уточнял, чтобы не было ошибок по модели. Ваше утверждение что "цена на колодки якобы абсолютно одинаковая" позвольте оставить без комментариев...