Помоему очень актуальная тема - Трубы - дорога хуже некуда. Все остальные места прикрыли... Помоему время искать новые места. Я предлагаю - 1) Дорога на аэропорт - мало машин, отличное покрытие. Но часто бывает полиция + поставить авто проблемотично. 2) Дорога мимо станции Бабите (Где поворот на Варнукрогс). В сторону Юрмалы. Отличный подъезд и для рижских, и для Юрмальских, отличное покрытие, паркинг не проблема... И ещё там отличное освещение дороги. Основные проблемы на мой взгляд - 1) Конфиденциальность. 2) Сложно будет сразу всех пригласить, первое время будет мало народу, но если несколько пятниц пожертвовать, то можно чего-то добиться.
очень хорошая дорога ТЭЦ2, движения минимум на прошлой неделе в четверг были замечены там три М3 одна М6 и ещё куча превликательных машинок (кто незнает где это едеш по крустпилс поворачиваеш на гранита и всё время прямо )
Возле поворота на крогс. Можно в принципе и гоняться дальше, возле пиньков... ТЕЦ2, Межциемс - хорошо, но людям с Юрмалы далековато... Помоему надо что-то среднее...
ja dumaju lu4e vozle pinkov, tam vozle povorota na vernukrogs domov poaru stoit ja dumaju oni budut vizivat mentov, lu4e podal6e tam vob6e dorogo otli4naja i mesto mnogo :arrow:
ТЭЦ2 - хорошая прямая. Огороды и лес ... Кстати, чуть за город не выбирались ... Эт как на Сигулду и там расскажу ... Знаю, кому с Юрмалы - пилить и пилить, но покрытие приятное, еще, по-моему, совковое, практически нет движения. Ночью - ТЕМНО.
Может у когото уже появились идеи где можно проводить сие мероприятия? Условия: паркинг, прямая дорога, хорошее покрытие и желательно освещение 8)
Я смотрю, народу не терпится раньше срока на тот свет уйти... Или еще хуже: отправить туда совершенно не причастных. Предупреждаю сразу: по дороге на ТЭЦ2 я часто езжу и мне нахер не нужны проблемы с проездом...
да сматрю людям тяжело сэздитй на нормальную трасу заплатить 5 лат и кататса скока душе влезет не каких опасностей, нету лишних людей, полиции, ешо чё заметил - в прошлую пятницу в пинках- все себя афигеными рейсерами шитают, фильмов пересматрелись и строят из себя непонятно ково по расказам очевидцев, слишком всё както по пАцански