Есть у меня тут маленькая идея,не знаю,понравится ли она всем,но есть желание этот год отметить в компании друзей бмвистов! думаю это приятный повод познакомиться,пообщаться и вообще здоровски отметить праздник. Это сообщение ни к чему не обязывает,каждый решит для себя,но если есть конкретные идеи,пишите,буду рад!!!
Чтобы не вводить в заблуждение.Думаю скоро приехать ,числа 25 ,так что хочу отпраздновать на вашем берегу,В РИГЕ,в вашем дружном кругу))
а я хочу встретить в самом наиузейшем из всевозможных кругов людей новый год.. но, не отказалась бы побывать на каком-нибудь большом сейшене, в красивом большом зале, в красивых нарядах и т.д..
ну да сейчас бы я от ЁЛОЧКИtits не отказался! а так впринципе почему бы и нет?! но я скорей всего на новый год в юрмале буду!
Ребят,возвращаю к теме,КТО Готов на эти праздники встретиться в Риге в период с 25 декабря по 4 января.пишите,очень хочется с кем то увидеться!
смотря где...впринципе я свободен! конечно был бы ты девушкой это было бы более заманчивое знакомство!