Хозяйке на заметку: может кому пригодится... В Домине на втором этаже, возле эскалатора открылся магазин автопринадлежностей. В частности, там продают всякие средства по уходу Turtle Wax, дворники, коврики и всё такое. Насчёт цен ничего сказать не могу, не приценивался.
Я там раз в год бываю. Так что для меня - только открылся. В любом случае, кто-то как-то здесь искал продукцию Turtle Wax.
всего пару месяцев открыт лично для меня этот магазин никакой ценности не представляет. Цены как везде, ассортимент тоже. Почти всё то же самое можно купить на заправке, в Римчеге или Максиме.
Я уверен что к следующему твоему визиту его там уже не будет. Ассортимент и цены - как в любом Рими или Максиме. На кой оно вообще открывалось - большой вопрос.
ну я это писал больше к тому, что СПЕЦИАЛЬНО в Домину ради какой-то фигни из этого магазина я не поеду. Если по пути - то да, загляну. Но мне и заправок вполне хватает. Хотя да, там всего по чуть-чуть.
Ну если из Д-пилса или Лиепаи, то пожалуй ехать не стоит. А если человек живёт в Пурвциемсе, в 5-ти минутах езды, то может и заехать при необходимости. А баночки я там видел некоторые, которые в других местах не встречал.
Мне лично магаз понравился: всё в одном месте, рядом с домом, цены на некоторые вещи ниже чем в других местах. А ездить по заправкам и искать то, что нужно- нунах.