Кто что думает по поводу нового Samsung S5? http://www.youtube.com/watch?v=Iz2UIz81oR8 http://www.youtube.com/watch?v=4OR9bdPQams
Лично по мне это худший дизайн смартфона которые я когда-либо видел. Перед это копия S3 и S4, а зад это просто кромешное говно. Из главных особенностей: 1. Водонепроницаемость 2. Пульсометр 3. Сканер пальцев (который глючит и криво работает)
Я в печали. Где метал, где дизайн?? Лучше смотреть в сторону сони. Самсунг не напрягается уже. Клепают по 10 моделей с одинаковым дизайном в неделю и пипл хавает.
По мне так ни какой разницы, что китайский тралалафон или галакси 5 6 7 ,Тот же Андроид, ядра, папугаи, отпечатки паульцыв, тормоза и вынос мозга.
С дизайном они конкретно облажались. Не очень понятно, чем они собираются покупателей привлекать. Скорость работы UI, судя по видео, ничем от допотопного S3 не отличается. Хз. Я такой себе не куплю.
У эпла хотябы отличная политика гарантийного возврата, где достаточно скачать что телефон просто глючит и тебе дадут новый. Качественные материалы и идеальная сборка. Цена пластиковых гнусмасов почти равна эплу, что я считаю качественным наёпом.
Называть надо было S4S Видимо пошли по пути яблока - лёгкая косметика предыдущей модели, а какие-то принипиальные вещи в следующей.
Да уж, себестоимость Galaxy S4 240 долларов, себестоимость Iphone 5S 190 долларов, первый сейчас продаётся за 400 евро, второй за 540, а ведь некоторые за второй и по 600 латов выкладывали, т.е. платили цену среднего телека за такую же "дешёвку" как и Галакси, мне кажется, Эппл тут немножечко развёл толпу гламурную.
у меня S2 начинает глючить (купил уже забыл когда), наверно на S5 перейду. то что защита от влаги и пыли имхо вообще добро - можно на мотоцикл или велик подсоединять без чехольщиков от дождя. плюс там поддержка ANT+ - можно разные спортивные приблуды подключать. положительный телефон имхо. интересно двух-симочный вариант S5 будет? с двумя симками можно норм интернет подключить (без лимита и все дела, там тарифы совсем другие на сим только с интернетом), плюс если заграницой едешь можно первую симку оставить свою, вторую вокрнуть местный интернет или местный телефон.
Где гарантия что эта защита не подведет? Думаешь тебя не пошлют в гарантийке из-за water damage? Сони телефоны вообще можн о под воду сувать но в гарантии они отказывают. "Вы видимо сами не плотно закрыли крышечку..." Поэтому, хоть надоел уже, но эпл-единственный вариант )