Ну что, как кто новый год встретил? Думаю у вас найдётся история поинтересней моей. ) Сам отмечал в кругу семьи, довольно мирно по сравнению с предыдущими праздниками. На утро без каких либо последствий. Единственное что немного огорчило, так это то что народ в этом году ощутимо меньше пиротехники подорвал. Убило выступление Затлерса, хотелось кинуть что то в телевизор. Упырь, ему бы поучится праздничным речам у Ушакова и Медведева.
а я работал с 8 утра 31-го декабря до 8 утра 1-го января затлерс тоже вызвал желание кинуть чем-то в телевизор, бой кремлевских курантов слушал по телефону...
Ну Ушаков тоже невпечетлил) Вот Медведев красава - душевно по делу и коротко) Затлера кунгс ето канечно....... Не ту страну назвали Гандурасом
Тоже отмечал в кругу семьи и на деревне Телефоны практически постоянно находились вне зоны доступа, погода была отличной так- что праздник удался На коняшке скатались за большой ёлкой, с тигрой смотрели на часы и ждали новый год, когда он наступил и то и другое съели Салютов особо не видели что в прочем и не удивительно в радиусе 5км всего несколько домов Когда в телевизоре наткнулись на этого му.... быренько переключили на белоруссию что б не появилось и послушали Белорусский гимн Да и вообще натыкаясь на лв каналы при перещёлкивании "оценивали" новогоднюю програму
встречал больной дома под одеялом ! т.к. 31 с утра просто не встать было 38.5 температура, писец новый год, хотя сегодня уже как огурец, странный вирус
Я тоже работала.С утра сегодня закончила.Ко мне вчера Санта приходил,потом цыгане.А сегодня с подругой с горки на санках накатались.
да не не захлебнусь я сегодня уже 2 бутербродика с ней приговарила просто удивило такое её количество