Помощь несчастным и обездоленным котикам и собачкам Помощь несчастным и обездоленным котикам и собачкам. Котики и собачки из приюта нуждаются в вашей помощи. Как вам ,наверно, известно – собаки и коты из приюта - бедные и несчастные животные, с тяжелым и горестным прошлым за плечами. В жизни они видели мало радости и счастья, а некоторые из них никогда не знали что такое человеческая ласка и любовь. Приют стал для таких обездоленных котиков и собачек новым, любимым домом. Но к сожалению, приют вынужден снимать территорию для своих надобностей , а это требует немалых средств. В будущем, я надеюсь, станет возможным построить приют на земле самоуправления. Но не будем заглядывать в далекое будущее , т.к. неизвестно что нас там ожидает, будем жить настоящим: ПРОЯВИМ МИЛОСЕРДИЕ К БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ. Не оставайтесь равнодушными, подарите кусочек счастья этим незащищенным, обиженным жизнью и людьми котикам и песикам. Приют будет благодарен любой помощи. Очень необходимы следующие вещи: корм для животных ( сухой или консервы) поводки и ошейники для собак миски для корма особые пластмассовые ванны ,где животные смогут спать а также любые вещи предназначенные для ухода за животными и материалы для благоустройства приюта. Адрес приюта: Juglas 18. ссылка на сайт приюта: http://www.patversme.lv/
Взял 14 лет обратно собаку Немца какраз с этого приюта на Югле и не пожалел, хороший собака, до сих пор живёт и радует. Преданный, отзывчивый, умный и красивый пёс. Взяли совсем маленького, месяца помоему ещё не было даже тогда ему. Так-что кому нужен преданный друг, охрана в доме, велкоме за собакой туда.
Да я животных очень люблю и понимаю их трудную судьбу! Но как выше описанное что им кушать не чего это полный бред,там и так судя по всему бабло такое хорошее крутица,кореш там пару дней работал я наслышан.