Ну вот и я решил отписаться о своём МБ Купил я его летом 2009го с конченым аккумулятором и сдохшим ксеноном, и практически без ТО. Сама машина была в прекрасном состоянии с полной тонировкой, без каких либо визуальных дефектов, в течении 2х дней устранил все дефекты и прошел ТО с первого раза, без предварительной подготовки. Затем занялся музыкой, на данный момент спереди Калибер, сзади овалы + HERTZ HX 250D.4 + усилок Velocity VA 2200 + на динамики какой-то bx1100 4х канальный, вскоре поменяю компоненты, а на зад делал полку 36мм. Багажник пока в безобразном виде, т.к. зимой машиной негде, да и некогда заниматься. Что планируется: замена тормозных дисков большего диаметра, частичная покраска + полировка, кожа, 18ые диски, заново полностью затонировать. зимой машина практически не эксплуатируется Руль купил уже оригинал, осталось перешить его И немного по музыке
да я знаю, что крыло на некоторых фотках выходит чуть светлее, в жизни вроде по цвету одинаково, в принципе пох, сейчас снег расстает и на покраску Ржа - в минимальных количествах - вокруг антены немного поднялась краска, ну и крыло начинает потихоньку снижу "желтеть"
Да это ерунда, все они ржавеют, главное не запускать, скоро будет блестеть как у кота под хвостом нде нас с каждым днём всё больше, как бы всю шайку купешнегов с форума не выгнали
была мысля поклеить его в черный матовый, или же еще как интересно обклеить, но кажется, что это попахивает колхозом
да йух знает, думаю когда будешь тонировать, найдешь ее по цвету, % тоже не в курсе на время прохождения ТО пришлось содрать, но летом заново затонирую думаю, хотя ипут за это хорошо
Прежде чем советовать каку посмотрел бы! Я тоже люблю БМВ, но я же не кричу об этом на каждом углу. Тем более в рубрике про МВ.
Всегда нравились купешки Мерсы. Особенно +/- тех годов выпуска И жутко не нравится эта деревянная вставка там где мафон и управление кондеем
Ну и что? Я и на том и на том езжу например, и люблю и бмв и мб. На то и сделан отдельный раздел форума для мерседесоводов. Так что не надо тут, бро По теме, машине зачёт, цвет очень красивый и салон как у меня