Уважаемые соконфетники, Нужно некоторое количество качественного, приличного, но без понтов, алкоголя (всего бутылок 40-50) для скромного хорошего мероприятия - вино белое, вино красное, шампанское, водка. Может быть кто из местных занимается и может предложить варианты - или может подсказать где можно физическому лицу закупить подобное количество по более человеческим ценам, чем в магазинах? .. Прошу без флуда и по существу, насколько это возможно... Заранее спасибо!
Можно попробовать узнать на Мукусалас 41b Магазин при оптовой базе ParkMV телефоны 67790110 26165962 Покупаю там иногда... одназначно дешевле всевозможных Рими и еже с ними
Был в этом магазине гдет год-полгода обратно. Цены вроде как не ниже, а если и ниже то ваще не замутно, пара сарказматичных шуток от продавщицы и всё вывод - безтолковый магазин, может быть если оптом брать то и получается дешевле, но в розницу или чисто на праздник смысла мотаться туда не имеет.
Ну во первых у них есть аукционный алкоголь (что-то начиная от 70 копеек за бутылку вина)... во вторых на опт скидки тоже ест... ну и возможно есть разница когда подъехать (будет чего интересного в наличии или нет) из за двух трех бутылок ехать однозначно смысла нет... чудес не бывает
Магазин в здании моего офиса. Беру там Туламор по 12лс/литр, когда скидки есть. Джеймсон, Кеглевич тоже радуют ценой. Есть возможность связаться с владельцем этого магазина - думаю на 50 литров цена бдет хорошей.
Надо учесть, что офиц. распространитель и производитель кстати, Джеймсона в Латвии - Pernod Ricard. То что везёт ParkMV - польша. Хотите гоняйтесь за дешевизной. ИМХО лучше переплатить пару лат, но взять норм. продукт
Иными словами, я бы обходил Парк МВ стороной, т.к. у них никогда не было оригинального алкоголя. Всё-время какойто дешёвый левак из разных стран Я сам раньше с ними работал... в прошедшем времени...