Привет форумчанам, Пытаемся решить одну проблему, нужен рабочий ECU, подкинуть на машинку у посмотреть будет ли разница. Если кто может помочь, было бы здорово. Заранее спасибо!
плохо тянет на малых оборотах, и дымит черным дымом. вроде уже все проверили, турбина отреставрирована, воздухомер новый, но не понятно в чем проблема. вот мастер думает попробоват с другим компом.
Просветите что такое ECU ?Насколько я понимаю ето система по контролю двигателя, в твоем.случае по контролю воздуха?
ECU - DDE это блок управления двигателем (дизельным) Не так легко подкинуть ECU на Х3, проще найти реальную проблему.
А как же компьютерная диагностика? Ну типо сканируеш системы на предмет ошибок, после по каталогу смотриш?
Это всё обман, специально придумано БМВ для развода клиента. Даже дилеры и те кто там работали свято в это верят! Только МАСТЕР, путём тактильных и умственных манипуляций может чОткА сказать - пиздец, дым и не едет, из за того что "соскочила" какая то функция в ECU.
Не совсем понял о чем конкретно ты говориш. Комп. Диагностика продится не только же на бмв если ты ою этом. Смотрел передачу где для выявления неполадки по движку - с помощью флэшки скачивалась информация, потом в при помощи программы на компе ета информация обрабатывается и выявлялся код ошибки, который потом по каталогу расшифровывался. По мойму там с оборотами чтото не так было.
Не все же сразу приходит, а вообще счтитаю что передача wheeler dealer по дискавери - неплохая. Мануалы мануалами а компы сейчас бывают полезнее, тем более что комп. диагностика реальная вещ. Ну не вижу я пока там ничего плохого, шас авто напичканно електроникой.
И что? У меня в одной тачке целый букет ошибок был, а трабл в одном датчике. Поверь диагностике тогда, поменял бы катушки, каты и кучу другой херни. Мастер (именно мастер, а не бульбашь самоучка) решает. Диагностика это как инструмент в помощ. Как анализ крови.
Легко рассуждать пока сам с пробоемой не столкнулся, но когда в руках инструма начинаеш думать по другому. А вообше моя работа заключается тупо в физическом труде + знания что да как работает, салага короче я пока, на таллинке практиковался только, а так делюсь чем знаю - для себя инфо черпа, интересно же