Очень срочно нужен принтер/сканер/копэтайс, и главное чтобы загруска листов была с литцевой стороны или на крайней случай загружались сверху, но чтоб не сзади! Кто кокой хороший может порекомендовать в ценавом диапазоне 40-80Ls ? Что скажите вот об этом? ---> HP Photosmart Plus CD035B WL http://www.labascenas.eu/product/12595/ В принтерах несилён поэтому требуется помощ знатоков в этом деле! Зарание спасиба!
добавь 50лс .. и будет тебе счастие в виде кеноновского "все в одном" докучи еще и вифишного. п.с. щаз много контор закрывается .. поройся на сс.лв .. можно урвать хорошие лазерники.
Угу! Я себе так прикупил года три назад Brother HL-2040, который какбэ 100 лат в нэте максает за 50 в непользованном виде! Единственное - за 10 лс переделали с пиндосской розетки на евро. Использую сочетание принтер + сканер и очень доволен. Лазерники в обслуживании, и в качестве печати намного лучше будут!
печать текстов .. и ЧБ страниц .. да .. лучше и дешевле .. ну и быстрее разумеецо. цветная печать ... ну лазерники фоты так себе распечатывайут .. и не бюджетно. в плане цветной печати .. и если надо фоты принтануть .. струйнег лучшее решение.
Нужен для дома! Если будут какиенибудь сверх положительные аргументы для какойлибо иодели то готов поднять свой бюджет для этого дела до 100-120Ls!
нафига? я в свое время купил домой hp 5940, цветной, фотки печатает отлично. немного медленно. за 40 лат, новый, в магазине. и пользуюсь года 3, может 4.
спустя .. 4ре или 5ть лет .. помянял картриджи в принтере .. да .. отдал около 50лс .. но епта .. ето же не раз в неделю.
ты просто так выложил, или ты что то шаришь в этом? я ищу принтер с СНПЧ, эпсон, не знаю какой выбрать, их стока сделали, что читать про них лень. и где в риге ими торгуют дешевле, чем я знаю?
хухь! .. год ващше не йузал принтер .. достал .. .распечатал несколько фотаг .. все супер щаз тоже .. гдето в феврале вкорячил .. ниче не засохло ..
1. лучше брать лазерный принтер: и на дольше хватает и ничего не высыхает, если не пользоваться долго. 2. нужно обязательно сразу смотреть, заправляются ли подобные картриджи и за какую стоимость. потому как многие берут, или по хорошей цене, или с большой скидкой, потом мучаются от того, что заправка стоит, как сам принтер, или картриджи вообще не заправляются.
он в первом посте выставил сцылку на фотопринтер .. да и потом .. если ишет для дома .. то логично что цветной ..
абсолютно не объязательно. мне бы дома и чернобелого хватило. я просто посоветовала, так как уже не один раз с подобными ситуациями сталкивалась. купят какое нибудь гамно струйное, а потом плачат почему такая дорогая заправка или почему вообще не заправляюцца