Всю сантехнику в квартире подключал сам. Всю электропроводку проводил и подлючал сам. Если варить трубы или нарезать резьбу не надо, то все необходимые запчасти, приспособы, переходники продаются почти в любом строительном магазине. Пожалуй в Депо самый огромный выбор. Сорри что не по теме. Но реально для мужика там работы с получаса до часа
молодец, держи конфету. п.с. я тоже например могу весь ремонт в квартире сам сделать, но не буду, нах, есть специально обученные люди.
"Кому велено чирикать - Не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать - Не чирикайте! Не бывать вороне коровою, Не летать лягушатам под облаком!" (с) Корней Чуковский "ПУТАНИЦА"
Это повелось ещё с тех времён, когда сами ремонтировали стиралки, технику, свои автомобили.. потому что было лечге всё это сделать самому, чем получить "результат" чужой деятельности. Не было сервисов плюс ко всему. С другой стороны поставить стиралку, повесить люстру, смонтировать розетку, вбить гвоздь наконец - не должно представлять труда мужчине. Если руки золотые - не важно от куда они растут (c)
В принципе незачем конечно, мне например приятно - гордость дополнительная какая то за себя любимого..
Только когда потом надо перделать все как надо (не говорим про гвоздь в стене), специалисты громко смеются.
ээээ... когда мущина в доме сам в состоянии повесить люстру, прикрутить гвоздик или же еще какую мелочь , да хотя бы даже не мелочь, но так приятноооо. что может быть приятней глазу - хозяин в доме. ...хотя, вспоминая анекдот про люстру, я , наверное, погорячилась.
Вот взяла бы палку и перебила бы всех умникофф, кто здесь отметился... Ещё раз повторю, что НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО!!!!