Нужен совет бывалых, ишется пружинный матрас для кровати. Присматриваюсь к матрасам Покет Луксс. Не слишком ли он мягкий? Интересуют отзывы, а тагже предложения где луше купить.
http://www.fvkmebeles.lv/beta/index.php?option=com_content&view=article&id=73&Itemid=73&lang=lv А уж насчет мягкости думаю немудро спрашивать, у каждого своё понятие.кстати,посмотрела что они и салоны шьют
ща на радио свх+ в каком то конкурсе спонсор как раз какой то производитель матрасов. я как то пару лет назад зашёл в магаз UNIKULMA кровати\матрасы. ко мне сразу подошёл продавец со словами: - у нас самые дорогие матрасы в Латвии. я так до сих пор не понел эт он так клиентов заманивал?? но я подумал, что д*бил какой то
Кстати, не скажу по брендам, но умные люди не советовали переплачивать за отдельную упаковку каждой пружины, типа это - маркетинговый развод. Ну и, имхо, самый классный наполнитель - морская трава.
Каждая пружинка должна быть в чехле, матрас должен быть многозоновым, т.к. голова легче жoпы, должно быть две стороны, летняя и зимняя. Тут прикольные матрасы, сосед заказал как-то напрямую на производстве, получилось дешевле чем у них в магазине.