Присмотрел машинку , отвезли в сервис , в сервисе нашли следущее : 1. Перегрев мотора - 117 градусов было зафиксировано компьютером 2. На передних стойках шпаклёвка + перекрашена полностью машина. 3. Течёт масло ГУР , АКПП . Стоит-ли брать такую ?
Я бы 2,5 TDS вообще ни в каком состоянии не взял,ИМХО самый поганый мотор баварцев,не в обиду владельцам
я понимаю если 1 проблема, но когда куча, причём немелочёвых какая цена если не секрет ? вроде писали о минимальной цене е39, 6500 Є
И в самом деле,Е39 в Латвии немеряно,легко можно подобрать живой вариант в нормальном соотношении: состояние-цена-комплектация Нах брать машину,которая изначально требует серьезных вложений
Я хоть и люблю воскрешать BMW, но этот экземпляр я бы не брал. Хотя надо смотреть, может не всё так уж и плохо. Перегрев - это плохо, если по дешману отдают можно и подумать (5к)
5к это не дешман. дешман это 3-4к. за 3к я бы сам возможно связался - если за 5 предлагают - шлёшь нахер, едешь смотреть другие варианты. И может всётки если не можешь позволить нормальный дизель, посмотри бензин? Ато судя по вопросу - бюджет не ахти. А с атким бюджетом брать дизель верная гибель!
Очень даже не факт! Если в системе была жидкость то это не так страшно, и бошки от этого не силно лопаютса!
убейся чуть добавь и уже сможеж приглядывать вполне нормальный вариант Этого же года 8) А убитому хламу красная цена - 4500евро