Интересует конкретно этот автомобиль - http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/530/fxego.html , смущает рейстайл. Может знает кто, что о машине. Интересует ее реальная цена, стоит-ли она этих денег т.к. в ценах на этот кузов я не разбераюсь
Думаю что стоит. Цена вроде как адекват, главное диагностику полную сделай перед покупкой. Катался какое-то время на такой с м паком, классная машина, движок-мазутная ракета ) А ты что, решил кай на такую сменить?
панель могли поменять если ставили ССС,да и салон если меняли,но тоже возможно.главное чтобы ве работалои правильно было прописано
Рестайл задний ставил я передний - не я, спереди полного функционала нет. В принципе, можно сделать, но клиент не хотел. Нави тоже ставленая (не мною), поэтому сколхожена панель. ЦЦЦ стоит японский под минидиск Состояние машинки неплохое.
машина 2003 года, рейстайл, колхозная панель. Приехала уже такой с Италии. Мотор - да работает хорошо.
Если кому интерестно авто оказался заколхоженным литовцем, правая сторана вся крашена, зазоры, как сказал продавец машина стояла ДЕНЬ в Литве на Трале, но у авто на всех стеклах маркировка литовская, вставки в панели крашены и плохо прикреплены. Спасибо золикской банде N.&В.. Сторговались на 13 000евро. Машина не куплена ,)
ну первое впечталение было положительным, потом когда визуально видно дефекты электронники, а диагностика показывает ОК ,) появляются сомнения.
кстати открыл мобил - 530д, выставил м-пакет, ксенон, кожа, нави, автомат - самый дешевый 04года 18300