В общем на холодном двигателе плавают обороты или вообще глохнет.Давненько в сервисе сказали что гофра дрявая и сосёт воздух. Подклеили и всё стало на свои места. Щас опять началась такая проблемка. 1) Гда она находится? 2) Проблематично ли самому в гаражных условиях её снять и установить? 3) Примерная стоимость новой или б/у гофры?
У меня токая же проблема, e36 320.Cнял гофру(мне ее год назад уже делали.Сделали.)купил сегодня новую,поставил,но все равно на холостых прыгает.А старая была с трещиной.В прошлый раз в 2-х сервисах был,они шаманили,шаманили,но ничего не сделали.Собрался я на следующий день ехать в следующий сервис,завел машину,работает идеально,откатался год,даже больше и опять.Ну старую гофру,я посмотрел,они конечно заселиконили не слабо.А новую за 9ls купил,когда на ss.lv за б/у 10-15ls,один даже за 20ls
! Если не секрет писани в личку где купил. Ну на холостых может ещё и датчик холостого хода быть и т.д. В общем я погляжу что с гофрой у меня такого там... Попробую поколдовать, ну если нет, то придётся покупать и ставить
Снял эту гофру. Работа минутная. Есть трещинка в шланге от гофры небольшая и во втором шланге который соеденяется к гофре иидёт под плиту. Теперь два вопроса. 1) Как и чем их можно подмазать и подклеить чтобы не подсасывался воздух (было уже чем-то чёрным там помазано и заклеино). 2) Что это за шланг который идёт под плиту?
Не надо ничего клеит,мотать лентой надо заменить кстате на ис мот, шланг вент не мало важная вещ которая должна быть новая
! Были времена всё менял на новое, пока вот не получается, поэтмоу приходиться самому колдовать. Самому заменить её можно? + сколька она стоит наших латвийских рублей?