Решила сменить авто. В связи с дальнейшими планами необходим джип. X3/X5/X6 , VW и япошки отпадают сразу! Выбор пал на Range Rover Sport, Cayenne S и ML. 2004-2007г. Бензин. Подскажите советом, может у кого были такие авто. Какие плюсы и минусы! Не хочется прогадать с выбором! Всётаки покупка не на 1 год.
[припев:] Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип Обгоняю, подрезаю, все сигналят бип-бип [куплет:] Держат руль уверенно тоненькие пальчики Музыка на полную, просто в шоке мальчики Огромные очки, жЕвачка и педаль до пола Так не научит никогда вас ездить автошкола ЩА будет жарко, пристегнись, разворот на месте Врубай погромче, понеслись, по встречной еду 200 Не буду извиняться, мои кресла не пылятся Качу куда хочу, я не привыкла напрягаться
Бери поюзаный Гелендваген. Сказано же, ипонцы идут нахъ С какой целью джип ващще нужен? Говно месить или просто по грунтовкам носиться?
Даже б/у Гелик дорогой! Моих сбережений хватит на такой только начала 90-тых. А хочется поновее. Джип нужен для проезда по заснеженым участкам зимой и по грязи по щиколотку осенью!