Есть ли у кого знакомые кто занимается покраской машин. Желательно с набитой рукой и адекватными ценами. (Штукатурка и покраска в Cosmos Shwarz цвет) Рига/Елгава, если можно с номерами
а какой бюджет? mehaniklv хорошо красит, сколько с ними связывался всегда хорошо. что качается PVL, товарищ у него красил машину целиком, через год вздулась, может совпадение?
est' znakomiy maljar, vrode 45LV za detal', za polnuju pokrasku miwinu ne znaju. delaet ka4estvenno esli interesno, mogu nomer skinut
если кто знает знает фирму Varans , сейчас вернулся знакомый. опыт в англии и германии, работал с дорогими машинами, вернулся сюда хочет свой сервис с маляркой открывать. Ищет клиентов, пока работает в varanse , если нада могу связать, человек за опыт отвечает.
Влад могу дать номер аль адресок, у нас на родине в Елгаве, возле Novators вторая покраска - мастера величать Вадим! Толковый парень мне бампера дул на высшем уровне И камера у них как я слышал около 12 к Латвийских рублей обошлась, так что всё сурьёзно Только с переходом на евро вроде как ценны поднялись , но делает от души
Может кто отдавал в малярку - вецмилгрависе свою машину? Интересуют отзывы!!! Или может кто что слышал? http://www.ss.lv/msg/ru/transport/service-centers-and-checkup/body-works-and-painting/ddgpx.html