Товарищи нужен хелп, неработает омыватель лобового стекла и борт-комп версии лоу Может кто сталкивался в данным багом ? моторчик непроверял пока, может реле какоето? П.С фоток небудет !
Моторчик омывателя не проходит через WWM, поэтому если с проводкой все в порядке, то могут быть только три косячных места. Пред 44 (20а), ручка (обгаревшие или забитые гогном контакты), ну и сам моторчик насоса. Начинать проверку думаю надо именно с моторчика. А комп с омывайкой не связан вааще (кроме чек контроля), что конкретно в нем не работает? Подсветка кнопок горит? Опять же пред 31?
Да не там версия лоу чисы и температура, подсветка не горит я думал что они связаны обшем релее, ладно буим проверять моторчик
Нее, общего реле у них нет, общий у них тока гена и аккум Вот масса у них может быть одной, вытащи бк, найди коричневый провод в штекере, и прозвани на массу.
У мане тоже перестал работать насос омывателя,и пропала подсветка левой части спидометра если найдеш проблему с насосом(если он не сгарел канечно) то буду рад услышать в чем еще может быть трабл
Товарищи! Проблема такая открылась: пысалки не пысають 1) Мотрчик жжужит - форсунки еле-еле выдавливают из себя жидкость 2) Уровень жидкости в бачке есть 3) На предмет повреждения магистралей снята обшивка капота, протеканий и внешних повреждений не обнаружено Вопрос: какого?
клапанки обратки стоят? может забились сами писалки... хотя обе одновременно... маловероятно. моторчик жжути нормально, нет подозрения что он работает вполсилы? опять же можно вытащить мотор из бачка и проверить его на наличие каки всякой...
клапанки обратки? хм... жжужит моторчик бодро снял и моторчик и бачок и индикатор урoвня жидкости выковырял, пока ещё не собирал
там особо то и смотреть нечего.... ежели моторчик и жжужит гуд, и без шланзика омывайку гонит, значцо остаетсо дырявый шланзик, заевшие клапана обратки (если они есть конечно) и сами писалки которые могут забитсо... все, больше рыть там негде
я на бенжу ходил, продувал их, компрессором для колес, и все работало. правда помогало не на долго, и через год продуваний, купил новые в латбеме, терь уже 2 года туда не лазил
я тоже про компрессор задумался, потом потыркал иголкой в отверстия и стало продуваться. Поставил подключил - льёт теперь хорошо. Вторую форсунку даже не стал снимать, прямо на машине потыркал - тоже заработала. Не знаю, правда, как надолго