Есть у кого то опыт,по делам в суде по поводу задержания за рулём в не трезвом состоянии.Связывался со многими конторами,дают надежду/обещания,а как на деле будет не знаю. Просьба отписать.
Ситуация просто глупая получилась.Машина уже не в состояние была ехать,а чтоб не мешала,надо было перегнать.20 метров..ехать куда то даже не пытались.
Да,всё зафиксировано.Когда вышел из машины инспектор ключей в зажигании не обнаружил,но говорят что и сидеть нельзя.Стаж 6 лет, 1.89
ниразу не слышал историю как кто-то синий специально сел за руль чтобы поехать по каким-либо делам. постоянно одна песня, недалеко, небыстро, и бла бла бла синий был? за рулем был? позняк метаться зы а то что она уже не в состоянии была ехать никому не интересно, свяжут даже если ты за рулем а товарищи толкали машину
Вопрос не о том,был не был,а именно по теме,кто сталкивался,кто что знает.Мне юристы дают ценник,но просто платить а бы кому,не зная реально ли это или нет.
Если пьяный, то даже за рулем сидеть не можешь, даже если ключи дома. Не отвертишься от наказания, максимум на что можешь расчитывать - минимальное наказание с правом пересдачи и то, если хорошо поноешь что машина необходима для работы, кормить семью и т.д. тратить деньги на юриста даже не вижу смысла.
Все зависит от того, что в протоколе написано, что ты подписал. Все решать надо до подписки бумаг!!! после, наврятле что то можн решить. Ток через знакомых ментов.
разве не было так, что если двигатель не заведен, то можно находиться в авто пьяным? п.с. а для автора такая отмазка - [5.3] Atrašanās nekontrolēti ripojošā transportlīdzeklī ar izslēgtu dzinēju, alkohola reibuma stāvoklī, nav prettiesiska, vainojama darbība vai bezdarbība
Ну говорю,дали надежду,на то что затянут суд..смогу спокойно ездить,т.к решения не будет принято.В дальнейшем они помогут замять всё,просто на сколько это реально,мне нужна конкретика,чтоб всё это просто не оказалось обманом.
Сел кривой, получи и распишись по всем параметрам! Первый раз 20 метров, второй 200 а потом вобще по городу кривым кататься и пешеходрв сбивать! А вот хухь! Ой слабые наказание у нас для синяков, ой слабые.... Фуй тебе от всего моего большого сердца, надеюсь адвокаты тебя наипут и получишь как все Раньше нужно было думать
ЧЕГО? у тебя права забрали? Какой затянуть суд и замять. Сам по суди. В течении суток что то можно замять. Потом все везде фиксируется. А то, что ты подписал что ты ехал... Сам себе подписал приговор. На юриста нет смысла тратить денег.
Знакомый юрист Поймали с похмелья, забрали права, через 30 мин он был в наркологичке (сам) сделал тест крови- по нулям... Дали бумаги, что трезвый... в итоге ни чего не смог доказать, лет 5 уже судится, права давным давно уже отдали... так что удачи!