Если у кого-то есть хороший знакомый в Сведбанке просьба помочь или если вдруг кто-нибудь сам там работает =) знакомые операционнистки не нужны... минимум глава филиала. Суть проблемы отпишу в приват =)
не по теме: очень мутные у меня сомнения по Сведбанку. новинки по снятию денег с карт для юридических персон, плата за просмотр баланса на счету 0,07Лс даже в банкоматах самого Сведбанка... Кто пользуется и-нет банком Норвика? или ДнБ Нор?
.. вот и думай теперь . а если снимать то в чем хранить .. еур, баксы, йуани, рубли ... да и охранять придется с ружом....
лат и доллар колеблются постоянно, вероятна и девольвация, а евро на крайний случай можно в той же Германии потратить и т.д., ну смотря у кого какие дела ещё, это лично мне так спокойнее будет.
кстате .. кто в теме ... банк латвии все еще меняет латы на евро для частникофф? .. по курсу 0.7028? .. а то жаба душит в ибанке менять по их грабительскому курсу.
У мню таже фигня, токо я им болше должен чем они мне. Толко они так просто лежат, не на депозите, а может зря? А може в другой банк положитЬ? Под болшой процент? В какойнитЬ БИГБАНК!!!??