Товарищи! Есть у кого такая штука - звёздочка, что в колёсный болт вставляется? Моя нечайно похе*илась, терь колёса снять не могу. Давно уже хотел на обычные болты перейти, вот и пришло время. Отзовитесь у кого есть, особенно те кто поближе к вецмилгравису номер 3
Оставь машину на ночь без присмотра, и с утра произойдёт чудо, они будут откручены, правда придётся пожертвовать дисками! По теме там около 30 вариантов оригинальных секреток. В сервис какой заедь, там открутят, у БМВ не сложные секретки.
А мне вот что-то кажется, что как раз сейчас пришло время вместо ВСЕХ стандартных болтов секретки поставить...
подъедь в БМ ауто,в запчасти- попроси у них набор, подбери под свою и надейся, что есть в стоке. стоит чтото 3 лата, чтоли - я уже года 3 назад покупал, правда на Х5, но сути это не меняет
берёш какойнить вороток старый, обтачиваеш треугольником или квадратом, загоняеш молотком в грани и выкручиваеш, там кстати на внутренней стороне номер секретки написан )))) выкрути хоть один секретку найти будет легче ))
Если их и в правду 30 вариантов, то наврятли так визуально отличишь одну от другой, хотя у меня похожа
я делал так.... подъехал в БМавто(В латбему тоже можно попробовать), и мне там бесплатно открутили секретку
такие болты ненадо сильно закручивать!! и в наше время очень полезны потомучто щас любые колёса уже убегают
Вчера был в БМавто. Действительно выриантов секреток больше 30 и так сразу глазами (видя и болт и секретку) неопределить, пришлось подбирать все подряд. После подбора новая ориг. секретка встала в 3,78 Лс. Работает отменно