Ребята,может у кого есть связи?Срочно нужно положить ребёнка на обследование,а туда так просто не попасть.
Врач говорит,что даже с направлением туда не хотят брать.И платно нужно ждать три четыре месяца.Нужно попасть раньше. Важна любая информация.
Девочке(11 лет)болит нога.Местные врачи пичкают обезбаливающими таблетками.Обратились к частному доктору-сказал первый раз,когда не может поставить диагноз.Посоветовал маме ехать в эту клинику и умолять чтобы взяли ребёнка на обследование.
Может быть у другиx детей куда больше проблема чем у вас. Вы название больницы вдумчиво прочитайте для начало...
Так мы в частной и были.Говорят туда надо.По тем обследованиям что есть диагноз поставить не могут.Может посоветуете какую то хорошую клинику в Риге?Я потому и создала тему-важна любая информация.
Вообще-то попасть туда никогда не было проблемой. Приезжаете на Виенибас гатве, там есть приемный покой (24h). Показываете, рассказываете (приукрасьте), вам сделают рентген и если потребуется, то госпитализируют и сделают все обследования. Никакие направления в этом случае не нужны. Точно могу сказать, что если у них возникнут хоть какие-то подозрения на что-то более-менее серьезное, то вас оттуда не отпустят. Так же поможет, если у вас будут с собой полный анализ крови (с маркерами на воспаление) на руках, или результаты любых других релевантных исследований. Если этот вариант не прокатит, тогда просто звоните и записывайтесь к любому хирургу (кроме Juris Šveklis) на бесплатный либо платный визит (если на бесплатный будут очереди). На бесплатный потребуется простое направление от семейного, на платный ничего не нужно, впрочем, все это вы и сами знаете.
может стоит взять направление у семейного врача на компютoрную томографию, там видно будет в чем проблема. по крайней мере диагноз может удастся поставить
По крайней мере ровно один месяц назад у нас не было никакой проблемы с тем, что бы попасть на платный визит к лору. Если нужно к определенному врачу, то да, проблема будет, но здесь не тот случай. А вообще, медицина Латвией не ограничивается, я бы даже сказал что за пределами Латвии она начинается