Может кто сталкивался.... Фишка такая : одним злым утром перестало открываться левое зеркало (BMW 740 E38 2001год ) как вечером предыдущего дня закрыл, так всё . с утра ни в какую не захотело открываться само стеклышко регулируется только вверх- вниз, на команды: вправо- влево тоже не отзывается! В чём беда? может кто сталкивался???
У меня так же правое болеет. А вообще - поломка частая. Нажимая на кнопку складывания-открывания, помоги рукой зеркалу встать в правильное положение. Ну а потом - просто не складывай. Проблема - в самом механизме.
Окисляется там всё внутри... что бы этого избежать,нужно постоянно пользоваться складыванием зеркалов.
Я, кстати, как машинку купил, старался постояно этой фишкой пользоваться - складывал всегда, когда мимо машины кто-нибудь мог пройти (например, на стоянках около супермаркетов и т.д.). Сначала все окей было, а вот где-то месяца 3 назад перестало сначала доконца открываться (складывалось хорошо), а теперь и складываться правое зеркальце....
вот левое сначало заболело, помогал ему, вроде всё ок, а правое сразу вообще отказало открываться. даже с помощью. Xok- так постоянно пользуюсь, со дня покупки. Так что, теперь сделать нечего? как его открыть, а то не в прикол с закрытым кататься. может вина в предохранителе? может кто- нибудь знает где он находится? А может почистить чем - то надо? нехочется думать, что это навсегда!
Ну,предохранитель невиновен,т.к. второе то зеркало работает... Ну,попробуй почитстить,сними заднюю крышку,она на застёжках,почисти,может поможет... Я чистил,промывал типа "WD-40" ,только по другому называется,не помню...большие балоны...Да,помогало.
Хмммм.... Интересненько... А прочистить и промазать можно, только сняв заднюю крышку с зеркала? Больше ничего разбирать не надо? Тогда как ее правильно снять, чтоб ничего не отломать?
может проводко. во всяком случае когда зеркало поменял .. (Е46) все симптомы исчезли. а ржаветь там ничего не должно... алюминий сцуко не ржавеет.
вчера почистили зеркала WD-40, работать стали, но не до конца. левое зеркало, которое вообще не открывалось нехочет регулироваться в право/лево
Не ржавеет, зато окисляется только так (особенно если есть контакт со сталью). Короче теже яйца, что и со ржавчиной, только в профиль. И насколько я знаю, процесс можно только приостановить временно, а потом опять будет окисляться.
Ребята, хелп сново!!!!!! Теперь одно зеркало не отогревается и не регулируется в право/лево! Что делать?