Здраствуйте, подскажите или может у кого такое было, тронулся от светофора начал поворачивать и машина заглохла,я попытался завести некакого разультата,звук был как будто ремень слетел , посмотрел ремни,наместе,второй раз заводили звук шол с низу мотора где стоит цепь(извеняюсь не знаю все наименования) первая мысль цепь слетела,вторая шестеренка отлетела, я просто незнаю с чего и где начать или вообше мотору кирдык.Еше к етому же вопросу,если цепь слетела,клапана могли пострадать? А забыл стоит иммобилайзер
У меня зимой умер гад... Умирает он без предупреждения. (Правда может очень пищать перед смертью). Просто тупо стартер крутит, а толку ноль. Проверяется просто. Включаешь 2-ой режим контактной группы, и подносишь ухо к правой части заднего дивана. Есть гул, значит жив. Нету - под замену или ремонт. (ремонт зимой в 50 рублей обошелся. ) Но не забывай посмотреть предохранители и релюшки. Учачи в ремонте.
бензонасос работает,а вот цепь слетела,даже незнаю что дальше делать ,не разу с мотором не связывался ,буду искать людей здесь (франция)кто может помочь ,верхнюю крышку снял, вот