собственно, маме по учёбе надо пройти практику в гостиничной отрасли, есть ли у кого-нибудь знакомые в гостинице, кто мог бы взять на практику. одно место предложили, но там товарищи хотят чтобы мама реально работала два месяца, для того, что бы они подписали договор, а такой вариант не подходит!
Соррu, за то что влезла... Но у меня такая же проблема.. Только нужна практика в ресторане, кафе... Собственно надо чтобы подписали договорчик и рассказали что и как работает... Пыталась устроиться честно, но на 3 курсе надо уже проходить практику типо администратора или помощника директора...тоесть не тупо разносить еду, а знать всё изнутри.. поэтому тупо устроится в любой ресторан не прокатит
сыну делал практику, как раз закончилась,сложно было найти.но в итоге нашли.он там не работал но все доки ему помогли заполнить и в техникуме прокатило.(по специальности ресторанный бизнес).так попутно он еще и работу нашел в наше то время,но не по специальности.Помочь не смогу,не удобно уже за других просить.
Ооо было бы конечно здорово, а то я практически уже отчаялась ,а меня к следующим сессиям не допустят без практики... а на 4 курсе- это очень обидно...