У друга клима с одной фишкой, без пренудительного опдува. Проблема в том, что ктото там очень хорошо пожил и все провода перепутаны, ставиш холодный, идет горячий и всякие такие приколы... может у когото есть распиновочка? или если не трудно посмотреть на фишку и выписать какой цвет на кокой ПИН идет? у него там полный ахтунг...
Не все электрики такие, какие Вы думаете. Если человек реально не знает, он может сделать ещё хуже и спалить что нибудь вообще. Поэтому электрик в помощь, который знает свою работу. Лучше помочь человеку, где есть хороший электрик.
так оно и есть, самому сделать быстрее, надежнее и дешевле что, что, взять распиновочку и правельно расположить контакты, больше ничего! тут не мастер нужен, а схема или переписать расположение ПИНов у владельца такойже климы
Каким бы он не был электриком, без распиновочки он там ничего не сделает А со схемой любой здравомыслящий человек, сможет разобраться что - куда Темболее в данной ситуации я не прошу поставить климу вместо печки, мне просто нужна распиновка штекера, ничего больше
Знаю одного хорошего автоэлектрика, но он находиться в Бауске. Как в Риге, не знаю....так как вообще не было работы с рижскими, если-бы было, может быть был бы какой нибудь опыт с рижскими автоэлектриками. Были случаи в своей практике даже, что БМВ такая машина, что провода по цвету отличаются...даже помню сам сталкивался с этим, хорошо проверили заранее (кстати заводской брак, или не брак, не знаю), либо уже до нас кто-то постарался. Опыт наробатывается годами и хорошо, если этот опыт не по всем машинам а именно по марке БМВ. Так вот, в Бауске человек уже много лет занимается именно электроникой БМВ и никакими другими машинами. Это не реклама а жизненный опыт
Найдешь IHKA E36 (clim contr) Там есть распиновка, и по цветам есть. Если нужны расшифровки цветов, пиши