Приветствую всех форумчан! Нужна ваша помощь в выборе 4-ёх колесного транспортного средства со значком БМВ да в довабок третьей серии Денег 800-1000 лаптей, машинка будет первой Нужны советы по поводу брать бензин или дизель? какой объём движка лучше брать? Какой год машины наиболее практичен для сего бюджета? Буду признателен также за любые другие советы!
Семера будет убитое ведро за такие деньги. Бери пятерку Е34. По уровню комфорта, стоимости обслуживания - то что надо для твоего бюджета. Полагаю, стоит выбирать из 520, 525 начиная с 1991 года. Только бензин. 530 тоже можешь посмотреть, но они будут дороже (и богаче комплектация), однако по цене 1000лс вряд ли будут в хор. сост. Может кто срочно продает, разве что.
Дизель который будет ездеть, не купиш за такие денюшки. Бери бенз с большим двиглом. Я бы 3-ку не берл.
хотя как вариант Е36 ранних лет можно посмотреть (только необезображенные тюфингом и кетаем всяким, а это редкость)
Машина в краславе... двери, богажник рзавый кузов тоже, так как машина использивалась в сельском хозяйстве а что тогда не рзавое остается двигатель?
при таком количестве денег советую взять Е34 они по прежнему считаются одни из самых надежных бери 2.0-2.5 бензин "плиту" (т.е дохцешный движитель они кажется с 90 года идут)
+1. Надабрать бензин, а с движком тут даже не знаю как тебе посоветовать, смотря как ездить собираешься. А лучше самому прокатиться и всё понятно станет, что надо, а что лишнее
Ну хз, у мну была V8 530, особо не заметил разницы по сравнению с E30 325iA (была до этого). Расход бенза был мах. зимой по городу (короткие поездки в прогревочном режиме) 16-17л/100км. В среднем получалось около 13л/100км. Зато V8 Да и комплектацию у 530 "вкусную" найти легче, чем 520-525i. 540 E34 гораздо меньше (особенно на "ручке"), и шанс найти живую за приемлемые деньги очень мал... В идеале, конечно 525i в рестайле с "фаршем" эни квешнс?
Еще раз согласен. За 1K LVL самое то. Главное, не гнаться за дешевизной, избегать "затюфенных" тачек (хотя, это больше относится к Е36)
Щас на сске посидел, поглядел на 520ые бэмы, и обобщив советы с помощью фильтра выделил машинки - 600-1000лс, год - начиная с 1991, и бензиновый движок, и получилось что в этот промежуток попадают машины с 2.0 движком. Будет ли этого достаточно не только для семейных поездок на природу но и для веселых покатушек?
я ездил на 520 94 года... рестайл с ваносом! Она воопще не едет... воопще! Мне реально казалось, что она медленнее моего Пассата... покрайней мере до 4500 оборотов...