Знакомый который устраивал мероприятие (организовывал его), очень заинтересовался мнением обшества по поводу такого типа поздравления как на www.sme6inka.lv. Что думаете и вообще видели что можно было бы изменить, понравилось бы вам (вопрос к девушкам) и вообще если есть какие мнения. Там на Форуме сайта выложено Фото, что было сделанно. Поздравление на Плакатах, Во всех супермаркетах, Прицепы с плакатами, Поздравления по радио, Банеры..... Вообщем полный комплект. Спасибо!
Внимание, пиар, всё это понятно. Работа на приготовление сайта- зачетно (если сам делал, а не купил). Но как идея, моё мнение- куйня.
Там на Форуме сайта выложено, что было сделанно. Поздравление на Плакатах, Во всех супермаркетах, Прицепы с плакатами, Поздравления по радио, Банеры..... Вообщем полный комплект.
Да нет, раскручивать сайт нет смысла день рожденье и даже день валентина закончился.... Уже в посещаимости нет смысла. Интересовало именно, такое поздравление (не только сайт - сайт вообще маленькая деталь) в целом. Сайт был задуман как концентрация всех поздравлений в одном месте.
Лучше бы на Канары слетали на пару недель, отдохнули там. Или индивидуальный проэкт ювелирного изделия. А тут конечно всем знать обязательно, у кого День Рождения... Она во всех центрах была? На всех улицах? Крч сомнительно, показуха для всех, а не для неё.
мой ответ - БМВ или По мне так один тюльпанчик лучше и дешевле. девушке понравится, что её фотка на всех плакатах в супермаркетах? если ей 13 лет, то может и да..
судя по сайту, то на плакатах ни фото девушки, а эти зелёные глаза котика..(или кто это?)...вообшем анонимно для других, но понайтно для своих... По сабжу....убилась ап стену если бы мой муж стоко денег потратил на тааакое...а не на БМВ
Сама задумака возможно и не плохая, если конечно "оно" само ей надо Но извините меня дизайн просто мрак! такое рисовали студенты первокурсники 10 лет назад на html Если нет фантазии или не можите сделать красиво, то хотябы слейте шаблоны с инета, их просто море, переделайте под себя и проблем ноль. К примеру ткнул в раздел бьюти и выбирай что нарвится к примеру: