Ребята нужны фары что бы пройти Т.О. Передние галогеновые, желательно с лампочками и разъёмами. За сохранность ручаюсь, ну и конечно отблагодарю.
Правильно делаешь что экономишь на своей машине. Именно для этого ты и выбрал бмв. Купить не думал обычные фары, а они стоят 30-40евро за обе... А главное никому ничего не должен будешь...
ну если реально обе стоят 30-40 еур, че там мелочиться? купил и положил на полку. или ты думаешь, кто то будет заморачиваться за 10еур за дать погонять фары?
29920617 - это шрот, недалеко от цсдд, у них были прокатные фары,чтоб Т.О пройти.Сам не пользовался такой забавной услугой,не знаю сколько стоит и не знаю естьли ещё у них такая услуга но зимой ещё была, знакомый брал для теха,позвони узнай
Куплю за 40 евро до рест, галогеновые фары. Главное что бы были годные для тех.осмотря. без лишнего гемора.
объясни по поподробней,каким образом они пытаются нагреть? ты просишь передний бампер а они тебе впихивают задний ? я несколько раз обращался туда, проблем не было,надоже смотреть что берёшь,да и было что я взял у них деталь а она оказалась испорченной,так я приехал и заменили без проблем.
Если вы про шрот на Путну 52. То года 3 назад, мне на е30 нужен был замок бардачка, приехал туда. Пару е30 у них было. Нашел продавца. Говорю, что надо: в ответ, только с бардачком. Бардачек плавал в воде как и вся машина... и еще 20лс захотел за этот хлам. уехал подальше от них. Потом просто заехал за азур на шрот. Там сказали, что подходит от е34. В итоге купил замок, значек и молдинг на крышу за 10лс, еще и с установкой замка)
Клялись что на обеих фарах корректоры целые. Я проверил только на одной. Когда настраивали выяснилось, что на второй сломанный. При мне не чего не ломали 100%, сам специально стоял над душой что бы не сломали. В итоге с залога срезали немного денежек.