Думаю приобрести данную модель. Раскажите на что стоит обратить внимание, как она в обслуживании, действительно ли все так дорого и страшно?
1) не так и много учитывая класс авто. 2) нефакт что коробка полетит, тада и в 200-1к можно уложиться.
камрад. если взят расход за несколько лет вывести среднее арифметическое .. полюбому больше 1к получится. страхоффки, покрыхи, масла, мелкие ремонты, расходники. короче полное содержание. я не говорю олько про ремонты. мне Е46 1-1.5к лс в год обходится.
без коробки хватит расходов,так как все к нам идут уже подубитые,на которых сменка всего и вся лишь вопрос времени
Учитывая что в год я проезжаю максимум 5к километров. Страховки покрышки это ясно, это всем надо, а что конкретного в ней так дорого стоит, слышал что то про коробку, каков ее ресурс и сколько стоит её ремонт?
так у тебя еще и прафф нету?!?! убей себя апстену лучше сразу! .. развелось мля падонкаф без прафф катающихся.
Я когда М-ку брал прикидывал хватит ли мне 10 кеур в год, чтобы не выходить за рамки разумного. А 3 еур для 740 может быть маловато. Ну если конечно следить за ней как надо.
получи нормальные потом уже про аффто думай. а так, если брать тотолько последних годофф и на полном фарше. в отлично состоюнии. дорого. но тогда хоть кайф есть.
А что мне дадут твои права, скидку на е38 сделают? На права щас даже тупые блондинки сдают. Когда возраст позволит, сдам. Нет, она не новая, она 94 года.
Скажу, что в сервисах этот кузов появляется не редко, но и не слишком часто. Детали на него дороже, чем на Е46 и Е39, но цены на работы по замене одинаковые, можно сказать.