Секс-эксперты рассказали, чем мастурбация полезна для здоровья http://www.factnews.ru/article/masturbo_ex
В Штатах, у хозяина дома, где мне довелось проживать, примерно такая философия и была (да-да, он именно вывел почти что философскую концепцию ), что, дескать, зачем жениться, тратить жизнь, время и нервы на женщин, в то время как можно спокойно и комфортно без лишних хлопот Дядька вообще был с ооооочень большими странностями...
Да не говори! куча денех на них надо, так еще и нервы поматают... А тут Маша Кулачкова всегда рядом, всегда даёт!
Ну ты пошляк какой! Странности у него были связаны не только с сексуальной сферой, но и с социальной. Ездил на каком-то мусорнике в рваных ржавых дырах и жаловался, что его "мечтам о новой машине в этой жизни не сбыться". В то время как по моим расчетам его средний доход от владения домом и сдачи его в аренду составлял порядка 3000 долларов в неделю. И еще куча всяких странностей была...
анекдот в тему: корсика. отец инструктирует сына перед первой брачной ночью. - сначала возьми ее на руки и сожми, потому что корсика - это сила. затем брось ее на кровать, потому что корсика - это гордость. а затем разденься перед ней, потому что корсика - это красота! на следующее утро сын докладывает отцу: - сначала я взял ее на руки и сжал, потому что корсика - это сила. затем я бросил ее на кровать, потому что корсика - это гордость. а затем я разделся перед ней, потому что корсика - это красота! - ну а потом? - а потом я дрочил, потому что корсика - это независимость!!
Посидеть на левой руке около 20 минут, после чего она немного онемеет; потом . Этот способ называется "незнакомка"