О титьГах: мифы и реальности силикона. С плюсами все понятно, и если качество не продиктовано количеством этого вещество во вставках, то все ок, сложнее говорить о минусах, которых, к сожалению, не мало. Тем не менее, некоторые мифы, частично, но развеяло Канадское Общество эстетической пластической хирургии ((Canadian Society for Aesthetic Plastic Surgery). Миф: любые силиконовые приспособления, введенные в организм, негативно влияют на здоровье. Факт: силикон давно и совершенно безопасно используется во многих медицинских приборах, в том числе кардиостимуляторах и искусственных сердечных клапанах, искусственные суставы, лицевые импланты и тканевых экспандерах. Миф: импланты груди с силиконовым наполнителем часто разрываются и повреждаются в процессе активной физической деятельности, например, ежедневных занятий фитнесом или стандартного обследования груди (маммографии). Факт: разрыв импланта груди с силиконовым гелем едва ли возможен в процессе занятий спортом или стандартной маммографии. Внешняя оболочка современных имплантов на 50% плотнее, чем оболочка более ранних аналогов, и может успешно выдержать давление, в 25 раз превышающее давление, которое оказывается на грудь в процессе маммографии. Импланты груди, как импланты с солевым раствором, так и силиконовые, не рассчитаны на ношение на протяжении всей жизни. Поэтому очень важно после некоторого времени заменить или удалить имплант; но только после консультации врача. Миф: импланты груди с силиконовым гелем вызывают различные заболевания, в том числе рак груди и болезни соединительной ткани, например, ревматоидный артрит и системную волчанку. Факт: почти 3000 опубликованных работ, посвященных этой теме, показывают, что импланты груди с силиконовым гелем не представляют опасности для здоровья женщины. В 1999 Национальный Институт медицины опубликовал 400-страничный знаковый отчет, подготовленный комитетом из 13 независимых экспертов, в котором заключалось, что говорилось, что «существующих свидетельств недостаточно, чтобы подтвердить связь между силиконовыми имплантами груди и болезнями соединительной ткани». «Этот нормативный документ можно считать этапным в пластической хирургии Канады, поскольку благодаря ему канадские женщины получили возможность осуществить свою мечту. Сегодня они имеют такой же выбор, что и женщины в 60 других странах мира, - считает Kevin Skule, президент и главный менеджер канадской компании Allergen Inc. - Кроме того, санкционирование Министерством здравоохранения Канады использования силиконовых имплантов свидетельствует о том, что чиновники признали весомость научных доказательств в пользу силикона». А как Вы относитесь к имплантам? Согласились бы на операцию, если б ваша девушка/жена изъявила желание поставить сей девайс. Ну и наконец, выкладываем образцы хирургических шедевров и провалов в тему, для полного анализа http://mywarez.ru/2008/07/31/silikonovye-grudi-15-foto-nju.html Ахтунг:
Провокатор Я - за, если первопричиной было заболевание - рак груди с последующей ампутацией. Вероятно это очень сильное психологическое бремя как в физическом, так и психологическом плане для женщины, да и для ее спутника тоже. Естественно, в таком случае силиконовая коррекция только приветствуется. В случаях, когда женщина уже родила несколько детей, и вероятно, больше иметь их не планирует, но желание выглядеть молодой и желанной очень сильнО - вариант силиконовой коррекции так же приветствуется, если он в пределах усредненной эстетики строения и пропорций частей человеческого тела. Как пример, чтоб было понятно о чем я говорю, приведу некоторые выдержки из канонов физического развития (мужчины) Греции времен Иллиады: Ноги длиннее туловища, окружность бицепса равна окружности плеча и голени, высота головы 7,5—8 раз укладывается вдоль роста всего тела. Известны и другие соотношения: длина руки соответствует длине позвоночника или высоте трех голов, длина предплечья относится к длине плеча руки как 3: 4 и равна длине стопы. Весь вопрос в том, КТО делает эти каноны и совершенны ли они для абсолютного большинства? Или совершенны ли они в той степени, что абсолютное большинство неспособно это понять. Если все делается по принципу больше - значит лучше, то категорически против такого "ЛЕГО". Тема немного посерьезнее, чем выложить просто фотге с титьками
их tits главная функция-кормление малыша! самое важное чтобы в них молочко было (после родов) А вообще мне кажется натуральные лучше! но если кому то маленькая грудь мешет жить и быть уверенной в себе, почему бы не увеличить?на фото красиво, но лично я этого делать не стала бы...
а что не так ? я по теме тоже сказала....а на берни.лв не интересно...я и так знаю что мне надо про детей
Да все ты правильно говоришь Но если пораскинуть мозгами, им можно и другое применение найти, например на одну лечь другой накрытсо Если размер позволяет канечно +1 к Olivija За натур продукт
похоже ты со своими знаниями хочеш поделится со всем бээмвэфорумом)) а всем это так же интересно как тебе на берни.лв))
Ты силиконовые то жмякал?!?! я какбе тоже за натур .. но .. силикон тоже гутт .. если в разумных кол-вах.