О титьГах: мифы и реальности силикона. Мэнс Онли!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем NGITC, 2 апр 2009.

1. NGITC

NGITC Хирург-Любитель

Лайки:
    74
    Баллы:
    0
    Сайт:
    О титьГах: мифы и реальности силикона.
    С плюсами все понятно, и если качество не продиктовано количеством этого вещество во вставках, то все ок, сложнее говорить о минусах, которых, к сожалению, не мало.
    Тем не менее, некоторые мифы, частично, но развеяло Канадское Общество эстетической пластической хирургии ((Canadian Society for Aesthetic Plastic Surgery).

Миф: любые силиконовые приспособления, введенные в организм, негативно влияют на здоровье.

Факт: силикон давно и совершенно безопасно используется во многих медицинских приборах, в том числе кардиостимуляторах и искусственных сердечных клапанах, искусственные суставы, лицевые импланты и тканевых экспандерах.

Миф: импланты груди с силиконовым наполнителем часто разрываются и повреждаются в процессе активной физической деятельности, например, ежедневных занятий фитнесом или стандартного обследования груди (маммографии).

Факт: разрыв импланта груди с силиконовым гелем едва ли возможен в процессе занятий спортом или стандартной маммографии. Внешняя оболочка современных имплантов на 50% плотнее, чем оболочка более ранних аналогов, и может успешно выдержать давление, в 25 раз превышающее давление, которое оказывается на грудь в процессе маммографии. Импланты груди, как импланты с солевым раствором, так и силиконовые, не рассчитаны на ношение на протяжении всей жизни. Поэтому очень важно после некоторого времени заменить или удалить имплант; но только после консультации врача.

Миф: импланты груди с силиконовым гелем вызывают различные заболевания, в том числе рак груди и болезни соединительной ткани, например, ревматоидный артрит и системную волчанку.

Факт: почти 3000 опубликованных работ, посвященных этой теме, показывают, что импланты груди с силиконовым гелем не представляют опасности для здоровья женщины. В 1999 Национальный Институт медицины опубликовал 400-страничный знаковый отчет, подготовленный комитетом из 13 независимых экспертов, в котором заключалось, что говорилось, что «существующих свидетельств недостаточно, чтобы подтвердить связь между силиконовыми имплантами груди и болезнями соединительной ткани».

«Этот нормативный документ можно считать этапным в пластической хирургии Канады, поскольку благодаря ему канадские женщины получили возможность осуществить свою мечту. Сегодня они имеют такой же выбор, что и женщины в 60 других странах мира, - считает Kevin Skule, президент и главный менеджер канадской компании Allergen Inc. - Кроме того, санкционирование Министерством здравоохранения Канады использования силиконовых имплантов свидетельствует о том, что чиновники признали весомость научных доказательств в пользу силикона».

А как Вы относитесь к имплантам? Согласились бы на операцию, если б ваша девушка/жена изъявила желание поставить сей девайс.

Ну и наконец, выкладываем образцы хирургических шедевров и провалов в тему, для полного анализа:bighands:

http://mywarez.ru/2008/07/31/silikonovye-grudi-15-foto-nju.html

Ахтунг:

2. Dogmar

Dogmar Administrator

Лайки:
    247
    Баллы:
    63
    я вот только не понял ? ты за или против ?

3. NGITC

NGITC Хирург-Любитель

Лайки:
    74
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Провокатор :hihi:

Я - за, если первопричиной было заболевание - рак груди с последующей ампутацией.
    Вероятно это очень сильное психологическое бремя как в физическом, так и психологическом плане для женщины, да и для ее спутника тоже.

Естественно, в таком случае силиконовая коррекция только приветствуется.

В случаях, когда женщина уже родила несколько детей, и вероятно, больше иметь их не планирует, но желание выглядеть молодой и желанной очень сильнО - вариант силиконовой коррекции так же приветствуется, если он в пределах усредненной эстетики строения и пропорций частей человеческого тела.

Как пример, чтоб было понятно о чем я говорю, приведу некоторые выдержки из канонов физического развития (мужчины) Греции времен Иллиады:

Ноги длиннее туловища, окружность бицепса равна окружности плеча и голени, высота головы 7,5—8 раз укладывается вдоль роста всего тела. Известны и другие соотношения: длина руки соответствует длине позвоночника или высоте трех голов, длина предплечья относится к длине плеча руки как 3: 4 и равна длине стопы.

Весь вопрос в том, КТО делает эти каноны и совершенны ли они для абсолютного большинства? Или совершенны ли они в той степени, что абсолютное большинство неспособно это понять.

Если все делается по принципу больше - значит лучше, то категорически против такого "ЛЕГО".

Тема немного посерьезнее, чем выложить просто фотге с титьками :hihihi

4. MazlTov

MazlTov Guest

пох какие сиськи, главное чтобы хозяйка умела их одевать и носить :tuktuk::lol:

5. Мягколапка

Мягколапка А ну-ка шить отсюда!

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    ооо какая тема!! почему мэнс онли??

6. St.Olivija

St.Olivija BMWClub

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:
    С далека поглядеть красиво, ежели жмякать, то я за натур продукт.:)
    А вообще не в титьках счастье!!!:iks:

7. Alex

Alex Еретик

Лайки:
    324
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Специалист ИТ
    Сайт:
    Ав их количестве? или качестве? :hihi:

8. Мягколапка

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    их :)tits:) главная функция-кормление малыша!:iks: самое важное чтобы в них молочко было (после родов):super:
    А вообще мне кажется натуральные лучше!:super: но если кому то маленькая грудь мешет жить и быть уверенной в себе, почему бы не увеличить?на фото красиво, но лично я этого делать не стала бы...:ivf:

9. Мягколапка

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    счастье это когда тебя любят и ты любишь:love:, когда детки рождаются!!!:child::ivf:

10. Казява

Казява R.I.P.

Лайки:
    94
    Баллы:
    0
    Оленька, а не пойти ли тебе на берни.лв лучше?))

Джанни и ТанДен нравится это.
  11. Мягколапка

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    а что не так ? я по теме тоже сказала....а на берни.лв не интересно...я и так знаю что мне надо про детей:wink:

12. whor

whor особый статус

Лайки:
    192
    Баллы:
    63
    Да все ты правильно говоришь:super: Но если пораскинуть мозгами, им можно и другое применение найти, например на одну лечь другой накрытсо:hihi: Если размер позволяет канечно:lol:
    +1 к Olivija За натур продукт:green:

13. Казява

Казява R.I.P.

Лайки:
    94
    Баллы:
    0
    похоже ты со своими знаниями хочеш поделится со всем бээмвэфорумом)) а всем это так же интересно как тебе на берни.лв))

14. Мягколапка

Лайки:
    407
    Баллы:
    0
    А знания ещё никому не помешали....:hello: я смотрю девушки с форума продолжают обращать на меня внимание :haha:

15. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    а если тебе мешает жить, а мужчине твоему очень нравится, перестанет ли и тебе мешать жить?

16. St.Olivija

St.Olivija BMWClub

Лайки:
    270
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Аудит
    Сайт:
    Давай по теме!!!
    Ты за, или против???:)

17. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Ты силиконовые то жмякал?!?!
    я какбе тоже за натур .. но .. силикон тоже гутт .. если в разумных кол-вах.

18. Казява

Казява R.I.P.

Лайки:
    94
    Баллы:
    0
    а мне пох есле чесно))

19. BOOMS

BOOMS New Member

Лайки:
    3
    Баллы: