Всем доброго времени суток!Т.к у всех машин размеры деталей под покраску разные, решил создать эту тему именно под семёрку в 65-ом кузове и посты типа воспользуйся поиском просьба не писать. Поэтому хотел бы спросить у здешних специалистов примерные цены на покраску в наше кризисное времяПосле зимы обнаружил множество всяких потёртостей, часть деталей были попорчены предыдущим владельцем, по сему хочу покрасить всё кроме крыши (стойки тоже под покраску)а имеено: 1)бампера 2шт 2) капот 3)багажник 4) 4 двери 5) крылья 6) алюминивую часть зеркал (окислилась) 7) молдинги которые крепятся к крыше и идут вдоль стоек 8)стойки Какая цена будет адекватной за такой объём работы? если кто- то может посоветовать действительного хорошего специалиста, буду только рад.Спасибо! =============================================== От администрации. Просьба распространять данную ссылку в интернете, чтобы предостеречь будущих потенциальных клиентов данного "автосервиса". Для тех, у кого не будет времени на перечитывание всей темы, выкладываем здесь сразу ссылки на видео и на фото проделанной работы. Рекомендуем почитать тему, особенно ответы автора сего произведения (Zpower), будет интересно. Напомним адрес автосервиса BALNO: Salaspils, Meldru iela 115. Фото проделанной работы в автосервисе BALNO - http://fotki.lv/lv/BALNO_IU/735295/ Сюжет об автосервисе BALNO в программе "Криминальная Латвия".
Освежил да так освежил, что плакать хочется Завтра выложу на сайте Вам билд-репорт и хочу посмотреть на Ваши комментарии по покраске выполненной Zpower-om, а точнее сервисом Baldo na Meldru 117 в Саласпилсе. Я думаю позитивных отзывов будет мало Ну и история всей этой "Покраски" с меня...
Много не то слово! Я отдельную ветку создам, всё сфоткаю и подробно опишу, как меня развели с покраской! Просто запороли, если бы просто отполировал, было бы лучше Завтра гоню машину на экспертизу и попытаюсь вернуть хоть часть денег в порядке установленном законом. Когда приехал договариваться отец З-повера, накинулся на меня с кулаками, типо мол какие претензии к покраске(ну видать больше хотел покричать, так З-повер его легко остановил), но как мне хочется после этого показать Вам качество этой покраски.....
А где про скупость? более 600 лс -это очень скупо? прочитай первый мой пост, я искал не лимонадников, а спецов. я еще переписку с Zpower-om выставлю почитаешь как он всё красиво расписывал.