Привет, есть ли у кого желание обменять машинку! Состояние очень хорошее на ручке, газ 4е поколение. Жалко продавать первому встречному, да и остаться без машины не могу. Ищу более экономный вариант, т.к очень много езжу. Кому итересно могу больше инфы предоставить. Вариант обмена на универсал приветствуется!
Менять М50 2.5 газ на 1.8тдс, это . Думаю сильно потом жалеть будешь, да разница в расходе минимальна.
Ну, не скажи, тут пока прогреешся, кушает зимой не только газ но и бенжу для прогревки! Тдска на сколько я слышал ест 5-6литров на сотку? Да, и хотел добавить, есть блок на редуктор возможно 90 процентный или заварен, с которым зимой слишком "весело" ездить.
+- литр разницы особой не играет Есть вариант пересесть на рагата1.9тдс, но бмв мне более симпотичны!
Угу, ты покатайся весь день по работе дрифтом! Первое время было еще прикольно, дрифт и все такое, повороты боком) Но когда ты обгоняешь фуру и тебя начинает боком кидать становится не весело
Там в жизни такого расхода нет ))). Если у тебя машина исправна, то перед осуществлением затеянного, много раз подумай. В данной вопросе у тебя самый более сбалансированный вариант.
Ближе к 8-ми будет. Как и на пассрате с 1.9тди(на нём в зависимости от типа мотора 8-12). Выгоды будет ровно - ноль.
Моя гнв с идеальной ходовой, почти идеальным кузовом, во время все меняется, денег я не желел в нее вкладывать. После этого ты говоришь что на всем экономят ? Не смеши! Мне просто требуется авто для работы, с маленьким расходом. Т.к перерасход по топливу 120+ латов.
У друга был пассат б4, 6-7 литров расходовал по городу) Я просто хочу экономную тачу как рабочую и докупить что то по новее как вторую!(которая будет как на выходной)
Экономичнее будет если только халявная салярка, или за пол цены от цены на заправке. Купишь/обменяешь на дизель, которому уже 2 десятка лет, с непонятно какой компрессией, вот тогда тоько поймёшь что бензиновая/газовая машина это очень хорошо . А так... 1.8 тдс расходует по городу где-то 8 л , это 8*0,92 лс = 7,36 лс , бмв 2.5 по городу где-то 15 л , это 15* 0,42 лс = 6,30 + бензин на прогрев = +- тоже самое что и у дизеля. Я бы не пересаживался на твоём месте...
тут человек получает незаколхоженную газом бэху, с динамикой 15сек до ста....сможет обогнать городской автобус