Тема вроде как не актуальная в данный момент, но периодически проскакивает у всех. Кризис кризисом, но есть и свои плюсы. Например мега вкусные цена на свежие BMW, как с пробегом, так и совершенно новые. Кто что думает о Downджампинге, то есть допустим с поежженой 3-ки на почти новую 1ку. Вообще стоит ли сейчас чего-то менять? Или пока лучше просто поддерживать в хорошем состоянии то, что есть... Тема больше как обсуждение, опрос я добавил просто для статистики мнений.
Кризис тока набирает обороты и я шатаю что покупать дорогостоюшие вееши попросту глупо, конечно если покупатель имеет бизнес несвязанный с "дефолт каунтри"
Хочу продать BMW ...и купить тож бмв ток вот не продаеццо а вообще сейчас самое то для тех у кого машины не было,но они хотят её купить
Возможно поменял бы на кабриолет, но +/- в одной ценовой категории с той, что щас имею машиной (даже той же модели и того же цвета).
В общем и целом, если выгодно и не влезая в лизинги - то наверное, сейчас как раз самое время "выгодно прибарахлиться". Для себя лично - выбрала третий вариант, буду ездить на своей старушке. Менять не планирую.
вот в том и дело, что сначала у людей начинает не хватать денег на ремонт, потом уже и на лизинг тоже, и в результате машина уходит на продажу за долги + в доезженном до ужоса состоянии...
Как и в любой кризис - богатые станут богаче, бедные - беднее. Сейчас выгодно покупать и совсем не выгодно продавать. Так что если есть стабильный доход и сколько-нибудь серьезные накопления - вполне можно было бы прикупить что-нибудь по выгодной цене. Если же изначально финансовое положение не очень - то можно и попу порвать... У меня никаких автоизменений на 09 не запланированно!
Факт. Кстати, у диллеров есть одна очень вкусная, на 12 000 дешевле начальной цены . Но что-то говорит лучше не надо пока.
135-ка. 120 и 123d нет на месте, вроде уходят сразу, несмотря на кризис. Прокатился на 5дверке 123d, понял почему уходят
За налик 8-10к вариантов тьма. Если же смотреть дальше, то за 25-28 можно найти вполне достойные БМВ апараты 2006-2007. Приходил клиент, его брат взял е65 2002 за 6500евро. В понедельник.