! Во первых 1. - Обогрев руля в 3 третей модели не распологат ни в одной из имеющихся комлектаций - хотя слышал, что в Е90 Бизнес клас - и то там токо снизу кусочек, но и в этом не уверен... т.к все со слов. А во 2. вторых - оригинальный обогрев руля - работает через БЦУ - считывая температуру - не известно можно ли его подключить вообще... но даже если подключишь - ето обойдется не дешего, один токо руль НЕ новый б\у ! 150-160 лат Вот и думай ! кстате не знаю подойдет ли он к 3 - не исключено, что он не подойдет по каким либо причинам. А я предлагаю - оригинальный коженый руль с обогревом, который подойдет на любую модель до 1999 года Ну и в 3 - это ЭКСКЛЮЗИВ - Новый руль ! 2 такого руля попросту не существует ! Правда могу установить и на ВАШ любой кожанный руль, цена та же.
собираюсь себе сделать такой, бюджет 25-30 лат с материалом и цветной кожей видел на фотках такие рули как изготавливаются
сделай себе или сделай и продай, а потом пи*ди. у человека готовый продукт, хочешь покупай, нет - проходи.
+1 фото в студию, может действительно эксклюзив и стоит 100 лат. За работу респект конечное но ждём фото
Вы уж простите, но я не знаю, как на этом сайте фотки прикладовать... что за URL ? фиг его знает, я не хакер )) Руль стандартного типа от Е39. Был у меня до этого спортивный (треугольный) но чета он мне никогда не нравился, все хотел такой стандартный, как Е39 - ну так вот такой и взял. и ещё возьму, когда этот продам ))
Кнопка пока на самом руле в подвесном состоянии - сама маленькая и поставит её не сложно - в качестве эксперемента, на запасной руль я поставил её снизу в правой стороне от подушки, но думаю, что окончательное место должен выбрать сам хозяин (будущий) Ну а сам я склоняюсь к тому, что все кнопки, а это 4 ! так как я сделал обогрев и передних сидений, и собираюсь зделать обогрев задних, на одну кнопку. Провести все через зажегание. Т.к. сейчас все работат и без ключа - можно забыть выключить - слава Богу во всех обогревателях стоят температурные предохранители и не дадут перегрется, но остывая сново включаются и могут изрядно посадить аккумулятор, провести все кнопки на центральную консоль, там где место рядом с прикуривателем, где в оригинале стот кнопки обогрева сидений.
Я тоже так думал и хотел, но когда приехал в мастерскую - решил сделать перфорированые вставки - вроде не плохо - мне понравилось )