Господа, подкажите место где можно заменить нагревательный элемент водительского сидения. Холодно, а попогрев отказывается работать. Сделали диагностику и приговорили элемент в спинке. Может кто имеет опыт, где можно сделать?
Не хочу создавать новую тему, так что попробую тут. Нужен гуру авто электрики, который сможет подключить комфорт салон с попогревом, на машину без сих чудесных опций( е39). Желательно в Риге и желательно за разумные деньги. Заранее благодарен за советы и предложения. п.с. Всех с наступающим!
Подниму тему. Интересует так же ремонт обогрева на водительском comfort сидении в e60. Может кто делал и может кого-то посоветовать? Посмотрел работы на сайте automix, который рекомендовали выше, как-то не впечатлило, честно говоря. Хочется, чтобы не было заметно абсолютно никакой разницы от заводской кожи. Так же думал, что можно и руль перешить, но у них на сайте рули с каких-то старых машин и оценить по ним качество как-то трудно
у меня тоже проблема с обогревом, в Миксавто отправили к электрикам, электрики разводят руками... похоже выход - за 500 евро заказывать новую обивку ))
Если шить/перешивать, то - www.ergana.lv, лично я Очень доволен всем, что у них делал. Если ремонитировать, то да, лучше к Гатису automix.lv, но опять же обогревы бывают разные, в Е83 починить не удалось, тогда вышли из положения подложив другой элемент обогрев между подушкой и кожей.