Здрасте..... я у Вас новый участник форума. У меня сегодня появилась проблема: Машина - BMW 525tds E39 1997 Когда набираю скорость и после этого выжимаю сцепление обороты продолжают рости ( до 3500, на первой передаче всё нормально, а вот начиная со 2-ой.... ), но если выключить ASC то проблема проподает ( пробовад даже когда обороты сами по себе росли, выключал ASC, обороты сразу же падали ). Соответственно сделаю вывод, что проблема с системой ASC. Если кто-то сталкивался с такой проблемой может подскажет в чём может быть проблема? Заранее спасибо. P.S. Извините если не в том разделе задал вопрос или не корректно изложил проблему.
Попробуй сними прозрачную плассмасовую крышку приборки и когда обороты будут сново подниматься притормози стрелку оборотов пальцем, я так делол помагло! А если небудет слешаться, то без разговора с кулака по приборке, чтобы знала кто главный!
Воооот..... совсем забыл сказать, что всё это произошло после шиномонтажки. Спереди стоят R17/225/45 а сзади R17/225/50.